Ovetganna
Обитатель
Natalia19957 , да, я в деле. Скорее всего будет совсем мало времени на игру, но пропустить я её не могу. ))
Всеодна АС в ход или все?
Я просто его очень обожала тоже, но в то же время постоянно считала - "Боже, как это можно смотреть! Это же брэд!"@-Arliss- поясни за дизлайк
Я просто его очень обожала тоже, но в то же время постоянно считала - "Боже, как это можно смотреть! Это же брэд!"
Ы , сложно будет мафии что-то возразить чеку на роль с одновременным чеком на статус.
Все в их руках, у них и побелка есть и смена роли, а кроме этого и отдельное чернение на два хода. Так что тут как обычно все будет решать везениеЫ , сложно будет мафии что-то возразить чеку на роль с одновременным чеком на статус.
Или? Т.е. при покушении непосадка слетает и наоборот?ПС1 «Злой и страшный» - не убить или не посадить с первого раза.
Ники, роли, число?ПС1 «Вампирский слух» - узнает сколько посетителей было у каждого члена клана, только гостей.
Постоянная АС или ограничено?АС2 «Голод» - если верно назовет роль, то может выпить кровь игрока, выбивая его из игры. Только ролевые игроки. Не перенаправляется.
Если Стая образовалась, ноесли Мейсон Локвуд так и остался один, устранять не обязательно
Блин, самый клевый из вампиров это вот этотВ "Упырях" любимый вампир - Ник.