Natalia19957
Обитатель
Помнится кто-то говорил про играть до нового года
В следуюшем году в игру придется набрать 67 человек + драконы, и посмотреть что будет.В прошлом году на первом ходу всего 6 человек вылетело.
Это работает только на себе.Мы бы встретились, если бы твоя ведьма помолилась во славу Рглора, и отвела беду от нашего дома, я и сама хотела, но решила что без меня справятся.
- Бесплатно говоришь? И даже жрать не попросишь?- Не то чтобы Фрей зажимал старую гороховую кашу, просто не хотел бездельников кормить. Все его родственники-бездельники ели в два раза меньше и ходили дрищами. - Ладно, заходи, споешь на поминках.- Эй, милорд, - прокричал Эд Ширан, осторожно отодвигая драконий хвост, - у вас там свадьба? Я если че музыкант, на данный момент бродячий, откройте и я буду петь для вас и ваших гостей абсолютно бесплатно!
Сначала все превратятся в иных.В следуюшем году в игру придется набрать 67 человек + драконы, и посмотреть что будет.
Видимо, в таком случае в первый ход вылетит примерно 20-25 человекВ следуюшем году в игру придется набрать 67 человtr+ драконы, и посмотреть что будет.
Минус нейтрал, 3 дозорных, 3 баратеона, 1 Старк, 1 видимо блэкфайр...а куда Тирион и кто такой Стрикленд?Краткое содержание: линч СэС (Рейгаль), убиты Елена (Сэм), Фиорон (мейстер Эймон), Леди фром Ланниспорт (Тирион), Леонард (Гарри Стрикленд), Слип (Станнис), Ястреб (Санса), Рина (Ширен), ЕМей (Арианна), Даргл (Мелисандра), ДоС (Скорбный Эдд)
Повод открыть параллельную игру, и все вылетевшие списком переносятся туда (можно даже ПС такую сделать) А игру назвать *Танцы это не моё *Видимо, в таком случае в первый ход вылетит примерно 20-25 человек
Игра, которая бы открылась, если бы не набралось 35 игроков, тоже была бы про балПовод открыть параллельную игру, и все вылетевшие списком переносятся туда (можно даже ПС такую сделать) А игру назвать *Танцы это не моё *
2 нейтрала. Санса тоже нейтрал.Минус нейтрал,
Таргиа куда Тирион
Блэкфайркто такой Стрикленд
ой-ё, Шире Вселенной горе моёТанцы это не моё
Если продолжится теми же темпами, то даже на три. Или нет...мне просто интересно, оставшихся хотя бы на два хода хватит?