Unbroken
Обитатель
Из записей Диппера Пайнса, дневник А. 
Четверг.
Решил поймать ещё одну чудо-зверушку – королевского бобра Генриха. Бобр окализся неуловим и коварен. Гонялся за ним по всему лесу, споткнулся об Шмебьюлока, упал в кусты лютика болотного, потерял сознание.
Очнулся – снег. Много снега.
Вокруг ходят невежливые люди в кольчугах и с копьями. В начале думал – ролевики. Но разве ролевики бывают такими *замазано*?
Кажется, это новая аномалия! Мне надо срочно разобраться, что происходит и почему. И всё записать. И зарисовать. А в идеале ещё что-нибудь захватить на память.Замок там или королевство.
И вернуться домой. Очень важно.
Но в начале – изучить обстановку.
ТАНЦЫ НАЧИНАЮТСЯ!
Первый ход - до 19.00 1 мая (пятница). Напоминаю: голосование в паблике, "не судить" нельзя, при равенстве никто не сядет.
Пока что танцуют:
1 ход:

Четверг.
Решил поймать ещё одну чудо-зверушку – королевского бобра Генриха. Бобр окализся неуловим и коварен. Гонялся за ним по всему лесу, споткнулся об Шмебьюлока, упал в кусты лютика болотного, потерял сознание.
Очнулся – снег. Много снега.
Вокруг ходят невежливые люди в кольчугах и с копьями. В начале думал – ролевики. Но разве ролевики бывают такими *замазано*?
Кажется, это новая аномалия! Мне надо срочно разобраться, что происходит и почему. И всё записать. И зарисовать. А в идеале ещё что-нибудь захватить на память.
И вернуться домой. Очень важно.
Но в начале – изучить обстановку.
ТАНЦЫ НАЧИНАЮТСЯ!
Первый ход - до 19.00 1 мая (пятница). Напоминаю: голосование в паблике, "не судить" нельзя, при равенстве никто не сядет.
Пока что танцуют:
- Ekz
- Deni
- Rebecca Armstrong
- Natalia19957
- AnnaBel
- black hearts
- Арканис
- МаленькийМамонт-Колючий голубь
- Mira Forrester
- Naama
1 ход:
- dreaming of summer Скорбный Эдд
- Багровый Ястреб Санса Старк
- slip Станнис Баратеон
- Rina Ширен Баратеон
- Lady from Lannisport Тирион Ланнистер
- Dargl Мелисандра
- EMey Арианна Мартелл
- ElenaSh Сэм Тарли
- Leonard Гарри Стрикленд
- Fioron Мейстер Эймон
- СэС Рейгаль
- Cocaine Mother Русе Болтон
- Хелльга Уолда Болтон
- Алфер Теон Грейджой
- Rhaenys Stark Джорах Мормонт
- Jane A. Селиса Баратеон
- miniDi Дейнерис Таргариен
- Titys МЖ
- Вереск Тихо Несторис
- Major Ледяной Дракон
- Snusmumruk Джон Сноу
- -Arliss- Упырь
- Cate Варис
- Убийца Матрешек Миссандея
- Рандори Виман Мандерли
- Svetl Великий Иной
- Янта Тормунд

Последнее редактирование: 

) и сказал - Батько*, но вот же плевательница стоит, что ты как Мартелл какой-нибудь ей-семеро
) и сказал - Батько*, но вот же плевательница стоит, что ты как Мартелл какой-нибудь ей-семеро

А за Сансу не знаю, я ж восемнадцатый сын, восемнадцатый бать! Не пойдет она за меня, очень уж надеюсь на это во всяком случае.
 А за Сансу не знаю, я ж восемнадцатый сын, восемнадцатый бать! Не пойдет она за меня, очень уж надеюсь на это во всяком случае. 

Начала перечитывать сценарий.
 Начала перечитывать сценарий. 

Ты Сансу то ту видал? Она же выше меня и то полгода назад было, она поди сейчас уже с лорда Клигана размером
 Ты Сансу то ту видал? Она же выше меня и то полгода назад было, она поди сейчас уже с лорда Клигана размером Давай запросим у мейстера каталог невест? Да и в конце концов, что с того что я 18-й сын, как говаривал
 Давай запросим у мейстера каталог невест? Да и в конце концов, что с того что я 18-й сын, как говаривал