Natalia19957
Обитатель
ГМы, вы там как с двух сторон лички создаёте? Я по любому буду одна из последних
У нас тут дела нарисовались(ГМы, вы там как с двух сторон лички создаёте? Я по любому буду одна из последних
Типа дадим пищу аналитикам, а потом в личке вообще иначе все сделаем?Можем развлечься написанием белых и чёрных списков в паблике.
Р-репутацияХочу - Вереск
И где надобность перетекает в необходимость?не люблю брехать без надобности только по необходимости.
Бывшие мужья умеют поставить в неудобное положение
Это я удачно зашла1) Никнеймы пяти игроков, с кем бы он хотел быть в одном клане
2) Никнеймы трёх игроков, с кем бы он НЕ хотел бы быть в одном клане.
3) Одну команду, в которой он бы НЕ хотел быть.
До когда?Списки принимаются до 15.00 пятницы
И опять прям накатили воспоминания, как мы в первой игре спрашивали про жеребьевку по командам, и Анбро интриговал и намекал!4) Пейриться с игроками.
Какая ты врэдная, Даргл, и с недоброжелательным отношением к людям. Сразу видно, что упыриком каким-нибудь чувствую, будешь. Он тоже все врэдные и только и мечтают кому-нибудь ухо отгрызтьНе хочу - Арлисс и Фиорона - сложно будет убить их будучи в одной команде.
Хочу убить СэС, Арканиса, я их совсем не знаю. И УМасложно будет убить их будучи в одной команде.
+++
А в прошлый раз и в белый список влезало максимум три имениЧорд, у меня слишком много вариантов с кем ХОЧУ