• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

Dargl

Обитатель
Хочу - Вереск, Наама, Фокс, Емей и Слип/Елена - эти люди будут думать чтоб мне не пришлось.:angelic:
Не хочу - Арлисс и Фиорона - сложно будет убить их будучи в одной команде.:shifty:

Вереск

Гость
Хочу - игроков, которых считаю спокойными. Корица с Анброкеным хорошо подойдут.
Не хочу - *заглядывает в книжечку* - а вот примерно с 1 по 5 пункт, даже прям выбор слишком большой. Эти вендетты отнимают столько времени. :DДа, соображения те же - в не хочу тех, кого планирую убить.

Р-репутация
Я давно ни черта не анализирую. Ты ж читала гномскую личку...

Вереск

Гость
Вереск , и меня не хочешь? :sneaky:
Пойду точно на ком-нибудь женюсь! :devil laugh:
Бывшие мужья умеют поставить в неудобное положение :facepalm:
Если я скажу, что хочу, нас потом таким образом запалят.
Если я скажу, что не хочу, будет подозрительно.
Поэтому я подозрительно многозначительно промолчу, мой дорогой наемник. :oops:

Вереск

Гость
Вообще я официально заявляю. что иду в игру упарываться, правил читать не планирую, надеюсь на личку с людьми, которые умеют их читать, возможно буду участвовать в 2 мафиях одновременно и одновременно везде, включая реал, морально разлагаться, поскольку детей наконец отпустили на 5-дневные каникулы. И я планирую играть с ними в настолки, ножички и посадку картошки, а также красиво лежать на печке и гладить кота. Да. ДА! :meow: вот только работу сегодня добью и приступлю.

Cate

Гость
1) Никнеймы пяти игроков, с кем бы он хотел быть в одном клане
2) Никнеймы трёх игроков, с кем бы он НЕ хотел бы быть в одном клане.
3) Одну команду, в которой он бы НЕ хотел быть.
Это я удачно зашла :writing:
Списки принимаются до 15.00 пятницы
До когда?
Мы играть начать вапще планируем :question:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А я внезапно пошла-таки в правилы, а там...

4) Пейриться с игроками.
И опять прям накатили воспоминания, как мы в первой игре спрашивали про жеребьевку по командам, и Анбро интриговал и намекал! :in love:

-Arliss-

Форумная Радость
Не хочу - Арлисс и Фиорона - сложно будет убить их будучи в одной команде.:shifty:
Какая ты врэдная, Даргл, и с недоброжелательным отношением к людям. Сразу видно, что упыриком каким-нибудь чувствую, будешь. Он тоже все врэдные и только и мечтают кому-нибудь ухо отгрызть :envy:

Сверху Снизу