• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

Unbroken

Обитатель
Петира нет вот. Варис есть, а Петира нет.
Петир был в прошлой серии.
Про противостояние Ланнистеров, Тиррелов и воробьёв (Нимерия Сэнд в нейтралах) я отдельную игру проведу, обещаю :happy:
После игры про противостояние Анархов и Камарильи.
И Презренных Плебеев и Элегантной Элиты.
Возможно, даже после противостояния мирных суперманьяков и коварных супергероев.
Но проведу.

Leroks

Сумеречная зона
Lady from Lannisport , Natalia19957 , спасибо, за приглашения! :hug:
Но я пока в компьютерную игру играю (Final Fantasy 7Remake), сильно увлеклась фармом магии, подтягиванием на турнике в вонючем спортзале и бисёненами)

Unbroken, удачи!

Mira Forrester

Повелительница Лягух

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , Меня в прошлой игре чудом не посадили первым ходом. И чтоб не расслаблялась убили им же.:shifty: А я была безобидным Эймоном вроде.:cry:
Какая ты трогательная, Даргл, и с хорошей памятью. Сразу видно, что Русе Болтоном, чувствую, будешь. Он тоже очень трогательный и с хорошей памятью :envy:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Яйца уже приготовила? :cool:
Высиживаю, да
15-3.png

Unbroken

Обитатель
Итак, особая жеребьёвка.
Каждый игрок присылает ГМам в личку (лички скоро будут):
1) Никнеймы пяти игроков, с кем бы он хотел быть в одном клане
2) Никнеймы трёх игроков, с кем бы он НЕ хотел бы быть в одном клане.
3) Одну команду, в которой он бы НЕ хотел быть.

Это может повлиять на вашу роль и команду. Однако гарантированного результата не ждите :doh:
Отправление списков не обязательно, но желательно, особенно "белого". Если вы не хотите влиять на состав вашего клана, пожалуйста, напишите об этом в личку ГМам, чтобы вас не ждали.

Списки принимаются до 15.00 пятницы, но мы активно агитируем вас прислать всё пораньше.
Если достаточно много игроков не отправят списки желательных/нежелательных соклановцев, роли будут определены простым рандомом.

Просьба отправлять списки в ту личку, которую ГМы создадут в ближайшее время. А не в какую-либо другую.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Каждый игрок присылает ГМам в личку (лички скоро будут):
1) Никнеймы пяти игроков, с кем бы он хотел быть в одном клане
2) Никнеймы трёх игроков, с кем бы он НЕ хотел бы быть в одном клане.
3) Одну команду, в которой он бы НЕ хотел быть.
Это как те тесты с которыми к нам приходила еще в школе психолог.

Сверху Снизу