Lady from Lannisport
Обитатель
Так это же здорово! Для нас, игроков, точно))Анброкен, нет. Если ты не остановишься, то мы будем каждый ход считать два дня, а играть до нового года
Так это же здорово! Для нас, игроков, точно))Анброкен, нет. Если ты не остановишься, то мы будем каждый ход считать два дня, а играть до нового года
Разве это не прекрасно?Анброкен, нет. Если ты не остановишься, то мы будем каждый ход считать два дня, а играть до нового года
а так можнаПравила читать не обещаю.
Посты писать не обещаю.
Планирую морально разлагаться. Но там как пойдет...
можнаа так можна
а вот этого вот обещать не могуи за это не побьют
Со всеми, кто был в первой части. Со всеми, кто присоединился ко второй. Со всеми, кто не влез в первые две. Со всеми, кто понятия не имел о первых двух и проснулся только к третьей с криком "А чего это вы тут делаете, а?"Разве это не прекрасно?
Но я понимаю Уж лучше через год-два проведём третью часть, со всеми теми, кто не влез в первые две)
вылет первым ходом жопой чувствую ячтобы ее создать надо попытаться кого-то убить
Ты просто обязана это сделать. Надо уже паковать новый урожай застенных апельсиновя кааааак стряхну пыль с зомбо-Неда
И четырьмя ГМами. Один пишет правила и отвечает на вопросы по ним, другой рассылает отчёты и постит анонимки, третий пишет лирику, четвёртый считает резыСо всеми, кто был в первой части. Со всеми, кто присоединился ко второй. Со всеми, кто не влез в первые две. Со всеми, кто понятия не имел о первых двух и проснулся только к третьей с криком "А чего это вы тут делаете, а?"
Рамси и Русе вновь пойдут воровать апельсины у самих себявылет первым ходом жопой чувствую я
но вы так просто от меня не отделаетесь, я кааааак стряхну пыль с зомбо-Неда
Упс, а я еще правил не читала.НО ЧОРД! Я стала читать правила дальше ''Глоссария'' и оказалось, что в этой игре нет никаких личек изначально, а чтобы ее создать надо попытаться кого-то убить
ЕМЕЯ! В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ИЩИ ВСТРЕЧ СО МНОЙ ТОГДА - Я САМА ТЕБЯ НАЙДУ!
Та с прошлого раза правила сбора личек не поменялись)Упс, а я еще правил не читала.