• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

Cocaine Mother

Гость
Я от ИванИваныча клана Ланнистеров:лев: Вас обо мне должны были предупредить:moustached:
Запишите, пожалуйста.
Да, отсутствие львов и роз я если что осуждаю :envy:
А в команде грифеныша могло бы быть больше дорниек:envy:

Unbroken

Обитатель
Его нет в списке игроков. Это он технический мж с мирохотой?
Вот что происходит, когда для экономии времени не пишешь новые правила с нуля, а переделываешь старые :envy:
Да, отсутствие львов и роз я если что осуждаю :envy:
А в команде грифеныша могло бы быть больше дорниек:envy:
Если игроков наберётся НУ ОЧЕНЬ МНОГО, то я добавлю ещё кого-нибудь :meow:
Наверное. У меня кончается фантазия, чтобы делать всё разным.

Rosamund

Рози Мафиози
ПС «Звезда турнира» - выживает после первого покушения, вместо него вылетает сам убийца.
Убийца почувствует себя лошариком, как я, когда в какой-то игре была мжэхой, получила пушечку и пуля отлетела в меня же. :D

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , а ну иди сюды
глянь какая тут игра:greedy:
Эта игра, в которой Умброкен решил добавить в общие правила иностранное слово ''Глоссарий'' :greedy: Ловкий.
Хочу в игру, но пока нет Арлиссы.
А я уже тута! Записывайся, Емея, прыгай сзади - так уж и быть, повезу тебя на коне в нашу общую личку
274167864.gif

Rosamund

Рози Мафиози
Убийца почувствует себя лошариком, как я, когда в какой-то игре была мжэхой, получила пушечку и пуля отлетела в меня же. :D
Это, кстати, был мой первый выстрел в мафиях.:oh:

Korica

Гость
Вот что происходит, когда для экономии времени не пишешь новые правила с нуля, а переделываешь старые :envy:

Если игроков наберётся НУ ОЧЕНЬ МНОГО, то я добавлю ещё кого-нибудь :meow:
Наверное. У меня кончается фантазия, чтобы делать всё разным.
Анброкен, нет. Если ты не остановишься, то мы будем каждый ход считать два дня, а играть до нового года:cry:

Сверху Снизу