Cocaine Mother
Гость
Его нет в списке игроков. Это он технический мж с мирохотой?АС Боуэна Марша
Его нет в списке игроков. Это он технический мж с мирохотой?АС Боуэна Марша
Да, отсутствие львов и роз я если что осуждаюЯ отИванИванычаклана Ланнистеров Вас обо мне должны были предупредить
Запишите, пожалуйста.
После такой заявы меня грохнули первым ходом.Я джва года ждала эту игру
Да, я такойАС “Перевертыш” - меняет статус двух игроков на выбранный. Подмена держится до вылета Теона из игры. Не может поменять статус Манса.
Не, это опечатка. Анброкен поправитЕго нет в списке игроков. Это он технический мж с мирохотой?
Его нет в списке игроков. Это он технический мж с мирохотой?
Вот что происходит, когда для экономии времени не пишешь новые правила с нуля, а переделываешь старыеДа, я такой
Если игроков наберётся НУ ОЧЕНЬ МНОГО, то я добавлю ещё кого-нибудьДа, отсутствие львов и роз я если что осуждаю
А в команде грифеныша могло бы быть больше дорниек
Убийца почувствует себя лошариком, как я, когда в какой-то игре была мжэхой, получила пушечку и пуля отлетела в меня же.ПС «Звезда турнира» - выживает после первого покушения, вместо него вылетает сам убийца.
*смотрит на свои правила ТЕС*Наверное. У меня кончается фантазия, чтобы делать всё разным.
Эта игра, в которой Умброкен решил добавить в общие правила иностранное слово ''Глоссарий'' Ловкий.-Arliss- , а ну иди сюды
глянь какая тут игра
А я уже тута! Записывайся, Емея, прыгай сзади - так уж и быть, повезу тебя на коне в нашу общую личкуХочу в игру, но пока нет Арлиссы.
Это, кстати, был мой первый выстрел в мафиях.Убийца почувствует себя лошариком, как я, когда в какой-то игре была мжэхой, получила пушечку и пуля отлетела в меня же.
Анброкен, нет. Если ты не остановишься, то мы будем каждый ход считать два дня, а играть до нового годаВот что происходит, когда для экономии времени не пишешь новые правила с нуля, а переделываешь старые
Если игроков наберётся НУ ОЧЕНЬ МНОГО, то я добавлю ещё кого-нибудь
Наверное. У меня кончается фантазия, чтобы делать всё разным.
Пишите тогда и меня.А я уже тута! Записывайся, Емея, прыгай сзади - так уж и быть, повезу тебя на коне в нашу общую личку