Yuventa
Обитатель
А чо он, мирный такой, меня вчера сажал? Не иначе как по большой любви, двойным голосомВот почему Фиорон ведет себя, как мирный
Ну все, Фиорон. хана тебе, Ахиллес этот аукаться тебе будет долго
А чо он, мирный такой, меня вчера сажал? Не иначе как по большой любви, двойным голосомВот почему Фиорон ведет себя, как мирный
Ты поосторожнее, а то опять кому-то +1 прилетит.А чо он, мирный такой, меня вчера сажал? Не иначе как по большой любви, двойным голосом
Ну все, Фиорон. хана тебе, Ахиллес этот аукаться тебе будет долго
Побежали, удалим посты? я свой, а ты свойТы поосторожнее, а то опять кому-то +1 прилетит.
если ты серьёзно, то я не противПобежали, удалим посты? я свой, а ты свой
И что Брисеида там делала в кошмаре твоем? потравила стан ахейцев?Мне сегодня приснилось , что Брисеида воскресла. Кошмар был в общем
В костюме от Долче и Габанны или наоборот - без костюма? А он в Трое был разве?будто по моей квартире ходит Карл Урбан красивый такой, деловой.
Сегодня ночью Зевс под личиной Карла Урбана ходил в сны красивых женщин.
Но не очень результативно.
Во, в таком виде и был, родимый, тока костюм синий
Не, в Трое его не было, его только во Властелин колец пустилиА он в Трое был разве?
Она восстала из мертвых и как зомби бегала за мафличкой по кладбищу. Потом я проснулась и поняла, что сплю без одеяла и замерзла.И что Брисеида там делала в кошмаре твоем? потравила стан ахейцев?
Бегала как зомби? Не кусалась?Она восстала из мертвых и как зомби бегала за мафличкой по кладбищу. Потом я проснулась и поняла, что сплю без одеяла и замерзла.
Вот и себя я нашла в этом сне)А потом из воды вышла женщина с веслом и отходила им Одиссейку и Ахиллеса?
Помяните мое слово, Оскара получит Зевс!Сегодня ночью Зевс под личиной Карла Урбана ходил в сны красивых женщин.
И Зевса туда добавить, и чур за нами не подглядыватьЯ могу сделать вам мертвецкую личку
Бгг. Из моего мафиозного опыта - приход Зевса первым ходом - это плохая примета. Ведет совсем не к тому, к чему бы хотелось, а к долгим математическим рассчетам и координации подполья. Так что я и за деньги не стану смотреть, бесплатно нагляделася.И Зевса туда добавить, и чур за нами не подглядывать