Perelynn
Обитатель
Именно Фиорона и надо.В нашем тесном кружке может выпилим Фиорона хотя бы по гендерному признаку?
Если его вчерашние +1 не впечатлили
Он Ахиллес.
Светл Одиссей.
Именно Фиорона и надо.В нашем тесном кружке может выпилим Фиорона хотя бы по гендерному признаку?
Если его вчерашние +1 не впечатлили
Откуда это стало известно?Именно Фиорона и надо.
Он Ахиллес.
Светл Одиссей.
Из анонимки Елены. Мне расписать?Откуда это стало известно?
В анонимках Елены я ничего не видела про Фиорона.Из анонимки Елены. Мне расписать?
Проверила Yuventa. =(
Проверка сорвалась. L.S.C.S.F.
Елена Прекрасная
Ой, а что я там сделала?на Ведьмаке ты травмировала мою нежную впечатлительную душеньку,
Оказалась мафом А я тебе верила!Ой, а что я там сделала?
Я написала в анонке, что проверила себя. Делов-то. И Фиорон бы мог.Елена проверяла тебя (в тот же ход, что и Кассандра). Значит, ты - не Елена
Где он писал об этом?Зачем Фиорону проверять себя и писать об этом?
Надеюсь, что не пропустишь.Теперь, если все наконец захотят его садить, я, наверное, еще раз пропущу ход. Не вижу смысла. Будет 2 жертвы мафии, 1 посаженный маф, останется маф на мж. И что?
Хорошо, сейчас об этом подумаю, как это сочетается с остальными анонимками.Я написала в анонке, что проверила себя. Делов-то. И Фиорон бы мог.
Я имела в виду, одна из анонок Елены гласила, что она проверяла Фиорона. Счас проверю анонимки еще раз.Где он писал об этом?
Я вот даже не поняла, что ты хотела сажать Фиорона. Эх, Кейт, в таких случаях надо говорить напрямую.Но вчера никто не хотел садить Фиорона, кроме меня и Рины.
Что обеляет Розамунду?у нас всегда есть Светл
А то, что ему дали +1 никого не напрягло?Я вот даже не поняла, что ты хотела сажать Фиорона. Эх, Кейт, в таких случаях надо говорить напрямую.
Розамунде не обязательно быть обеленной, чтобы у нас была Светл. Ты не маф, я не маф. Из оставшихся троих двое мафы. Светл отмазывалась от того, чтобы сажать Сердечек. Ее советовала проверить Корица. Ее было мало видно в паблике. Она голосовала в Ювенту после собственной же фразы "верю Юви". Она похожа на мафа гораздо больше, чем Розамунд.Что обеляет Розамунду?
Я запуталась, в какую сторону ты трактуешь этот балл? В ту, что Фиорон мирный, или в ту, что маф, или делаешь еще какой-то вывод?А то, что ему дали +1 никого не напрягло?
Хорошо. Светл маф.Розамунде не обязательно быть обеленной, чтобы у нас была Светл. Ты не маф, я не маф. Из оставшихся троих двое мафы. Светл отмазывалась от того, чтобы сажать Сердечек. Ее советовала проверить Корица. Ее не было видно в паблике. Она похожа на мафа гораздо больше, чем Розамунд.
В ту, что он маф. Или это очень странное решение ГМа.Я запуталась, в какую сторону ты трактуешь этот балл?
Не навалять ли нам Фиорону, раскулачив его на 2 голоса?
Чё это за бонус такой от мирного к мирному?
Я наверху еще добавила: Светл голосовала в Ювенту после собственной же фразы "верю Юви".Хорошо. Светл маф.
Я совершенно не возражаю объяснить причины. Мне нравится, когда мои умозаключения проверяет критически настроенный оппонент.Я почему спрашиваю про причины. До этого такие же причины были садить мирных. Вдруг Светл - это я
Это тоже могу понять. Меня всю игру так напрягала Юви, потому что в Ведьмаке она была такая же, но маф.И меня напрягает Розамунда. Потому что примерно таким она была мафом в одной из игр. Милейшим, в меру активным, с добрыми постами.
А-а, вот к чему это было! Я не поняла тогда.Не навалять ли нам Фиорону, раскулачив его на 2 голоса?
Чё это за бонус такой от мирного к мирному?
А ты точно не маф? Может и ты такая, когда мафЭто тоже могу понять. Меня всю игру так напрягала Юви, потому что в Ведьмаке она была такая же, но маф.
Я готова линчевать Фиорона, потому что некоторое его поведение укладывается только в мафность. Всякое там "пост Перелынь меня насторожил, но я его не помню", избирательная забывчивость ("первый маф вылетел на пятый ход" и "Кейт может быть Одиссеем"), все такое.Ладно, мафы не сдаются, и мне не надо.Как минимум для Рины надо линчевать Фиорона.
Я не знаю, какая я, когда маф. Я им еще ни разу не была. С некоторым опасением думаю о том, как буду притворяться, когда настанет время.А ты точно не маф? Может и ты такая, когда маф
Не подавай ей идей. Уверена, у нее найдутся.Думаю, что если Светл маф, то вместе с линчем Фиорона она должна килльнуть Перелынь.
И галерка с хрустом жрет попкорн.И я потом такая - Рози или Светл, Светл или Рози! Аааааа! Быстрый ход! Я уснула и не проголосовала! Ааааааа!