Янта
Обитатель
И сажанию несчастного мирного Городецкого тремя ходами, ага.а к долгим математическим рассчетам и координации подполья.
И сажанию несчастного мирного Городецкого тремя ходами, ага.а к долгим математическим рассчетам и координации подполья.
Сдается мне, это уже было после того, как мы с Корицей кони двинули. Но это неточно.И сажанию несчастного мирного Городецкого тремя ходами, ага.
Падших мафов туда тоже надо, чтобы все контролировать. А то натворит Зевс с вами
Мирный, не знающий, на каком ходу вылетел маф - еще более подозрительно. По крайней мере, мирный, которого заботит, чтобы его команда победила.
Хм. А мне казалось, пару ходов назад вы разрешили мне играть как хочу.Мирный, не знающий, на каком ходу вылетел маф - еще более подозрительно. По крайней мере, мирный, которого заботит, чтобы его команда победила.
А вот не надо было при жизни в мертвецкую проситься)))Я уже знаю половину этого хода
И проклинаю, конечно, кое-кого. Куда без этого
Даже если в следующих трёх играх волей случая вы будете в одной мафличке? ))Если Фиорон окажется мирным, следующие 3 игры не буду в него голосовать вообще. И наоборот
Меньше знаешь - крепче спишьЯ уже знаю половину этого хода
Виновные не уйдут от расправы!Меньше знаешь - крепче спишь