• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite За Трою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
- Сколько ж можно браниться вам, милые девы Олимпа?
К ним в тот же час подоспела еще одна дева Наама
Взглядом метким окинула в миг златокудрую Эос
А потом посмотрела на Рину, что старухой назвалась
- Шо ж ты ходу младым не даешь-то совсем, старушенция?
Ты ведь тоже когда-то была вот такой вот красавицей!

Стоило только помаду достать тебе красную,
Губы свои подчеркнуть алым пламенем обжигающим,
В миг окруженье твоё, да все Алферусы, да Абрамусы
Дела все бросали свои, да челюсти по земле собирали.

Дактилю скажем пока и до скорой встречи.

Rina

Мать Котов
Дело к смерканию шло постепенно тем временем
К спору меж голой замерзжей богиней и многомудрой Риной Троянской
Примкнула торговица красной помадой Наама
Родоначательница сетевого маркетинга в Греции.

Perelynn

Обитатель
если не захочет возвращаться, пусть мне гекзаметры слогает с любовным посылом.
- Какое изощренное издева... я хочу сказать, вы знаете уязвимые точки своего супруга, ваше величество. Все, что я слышала об Одиссее, говорит о том, что он взвоет с тоски, если ему придется годами кропать любовные вирши в одном и том же стиле. А если вам нужны союзницы, которые поддерживали бы вас во время речи перед ахейцами, я могу составить вам компанию. Мне кажется, ваше выступление будет не менее эпичным, чем война.

- Хайре, царица Итаки Пенелопа! Хайре, могучая амазонка. Я - городской советник Антенор и, несмотря на все превратности войны, рад видеть вас здесь.
Появление советника заставило Ксену задуматься.

При поисках таверны ее вело чутье, безошибочно подсказавшее, где здесь хорошо кормят. Сейчас она даже не знала, находится таверна внутри городских стен или снаружи. Если внутри, дорога к ней - явная брешь в периметре. Если снаружи - появление здесь Антенора свидетельствовало о том, что у троянцев есть ходы за пределы города. Хорошее дело, хорошее.

- Добрый день, советник. Я смотрю, вы оценили, какой подарок боги сделали Трое в виде визита царицы Пенелопы.

black hearts Багровый Ястреб

Багровый Ястреб

Гость

Lizzz

Обитатель
Грустно вздохнула зари предрассветной богиня
Время покинуть настало ей берег и лавку и Трою
И вознестись к небесам управляя своей колесницей
Радуйся добрая дева Наама, сказала она на прощанье, взяв под уздцы своего Фаэтона
Мудрость твоя может только с Палладой сравнится.
Ну и тебе, что сварлива, как та, что Ксантиппой зовется, тоже ликуй!
Что судьба благосклонно встречу тебе подарила со мной, а не с Зевсом
Как бы еще реагировал наш Громовержец - ему лишь известно.
Мог бы тебя превратить он в корову внезапно
Кем или чем после встречи такой бы пришлось разродиться тебе
Страшно подумать!

Perelynn

Обитатель
- С кем имею честь говорить? - спросил советник.
- Меня зовут Ксена. Я прибыла с амазонками, хотя сама не из них. Я странствую по свету и защищаю тех, кому не везет. Кто угодил в котел событий случайно и хочет просто сохранить свою жизнь в разборках, начатых не ими и нужных не им.

Багровый Ястреб

Гость
- Меня зовут Ксена.
- Рад знакомству.
Я странствую по свету и защищаю тех, кому не везет. Кто угодил в котел событий случайно и хочет просто сохранить свою жизнь в разборках, начатых не ими и нужных не им.
- В таком случае, вы прибыли именно туда, куда надо.

Perelynn

Обитатель
- Рад знакомству.
- Вы очень любезны.
- В таком случае, вы прибыли именно туда, куда надо.
- Не сомневаюсь. По правде говоря, в этом мире трудно приехать не туда.

Какие новости в Трое, советник? Есть ли какие-то прогнозы на будущее, которыми вы можете поделиться в светском разговоре, не рискуя карьерой?

Snusmumruk

Обитатель
Тьфу, вздорные бабы: смертные или богини, но бабы есть бабы!
Толку от их разговоров как неводу с пены.
Бурногневливы волны их перебранок, мчатся и заполняют
Разум, что сеть, соленым потоком упреков.
Выудишь сеть и на солнце осмотришь - только лишь пена пустая -
Вот их разговоры!
Мрачно взирал старый рыбак на спор пенорожденный:
Между богиней, торговкой и старой чертовкой.
Выйти бы в море ему, да сети закинуть!
Нет ему хода на море - триждыпроклятое войско все побережье сковало.
Пылают оковы на острие копий эллинов, щитами ярятся.
Вот и сиди теперь старый дурак, слушай гул бабий.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ярко светило над городом солнце, жарой одаряя,
Видимо это причина того, что все либо в таверне,
Либо сидят по домам, от жары той скрываясь.
Но вот уж близится к вечеру время
И люди, все же выходят на улицы славные Трои.

Последнее редактирование:

Багровый Ястреб

Гость
- Вы очень любезны.
Антенор кивнул в знак признательности.
Какие новости в Трое, советник? Есть ли какие-то прогнозы на будущее, которыми вы можете поделиться в светском разговоре, не рискуя карьерой?
- Есть. Можно с уверенностью говорить, что договоры о союзе с амазонками, эфиопами и фракийцами уже приведены в действие, и прибытие их союзнических контингентов к нашему городу - только вопрос времени.

Марк Тремонти

Обитатель
Игроки, напоминаю - голосования сегодня нет)

По поводу жертв богам - они отправляются по желанию. То есть, это не обязательно. Поменять бога и жертву нельзя - олимпийцы не одобрят.

Присылать боёвку на этой стадии игры заранее имеет смысл только если вы опасаетесь полностью пропустить следующий игровой день.

Lady from Lannisport

Обитатель
Поэт Цветикус боролся с гекзаметром и гекзаметр пока не сдавался.
Эх, как хотелось ему выйти поутру из дома, когда Эос только только открывает свой пузырёк с фукорцином, встать посреди агоры и начать жечь глаголом сердца троянцев! Или пойти на стену, обозреть вставшие лагерем эллинские войска и, оборзев от возмущения, начать пулять во врагов ехидные дротики эпиграмм! Но тщетно. Слова застревали, гекзаметр цеплялся за язык и... Цветикус был расстроен.
Проходя мимо городских ворот, он, в поиске музы вдохновения, обратился к трём старцам давно, с начала осады, там сидевшим в тени оливы:
- Скажите, дяди, ведь не даром?
Старцы были глуховаты и вместо "дяди" услышали созвучное слово на "б" и побили Цветикуса клюками. Он закричал "Караул!" и обошёлся без гекзаметра.

Perelynn

Обитатель
договоры о союзе с амазонками, эфиопами и фракийцами уже приведены в действие, и прибытие их союзнических контингентов к нашему городу - только вопрос времени.
- Подкрепления - это внушительно, но накладно. Всю эту ораву надо кормить.

Ксена печально посмотрела на остатки утки. Очень скоро в городе не останется таких деликатесов.

- Рассматривалась ли возможность одиночного поединка, который решит исход войны? Правда, ахейцы могут просто выставить Ахиллеса. Нельзя ли великого воина как-то отвлечь? Надеюсь, царице Пенелопе удастся склонить Одиссея к гекзаметру. Тогда и к Ахиллесу можно будет подослать кого-нибудь, кто замотивирует его на стихосложение вместо махания мечом.- Лицо Ксены просветлело. - Того же Одиссея! Ваш супруг, царица, вряд ли станет страдать в одиночестве и захочет разделить гекзаметр с боевыми товарищами.

Воительница подхватила с блюда последний кусочек яблока. План получился сложный, зато забавный.

Багровый Ястреб

Гость
- Рассматривалась ли возможность одиночного поединка, который решит исход войны?
- Рассматривалась, между Парисом и Менелаем. Победитель либо получал бы обратно Елену, либо сохранял бы её за собой. Я, среди прочих, поддерживал эту идею. К сожалению, переговоры временно встали.
Надеюсь, царице Пенелопе удастся склонить Одиссея к гекзаметру. Тогда и к Ахиллесу можно будет подослать кого-нибудь, кто замотивирует его на стихосложение вместо махания мечом.- Лицо Ксены просветлело. - Того же Одиссея!
- Мысль, конечно, интересная, - кивнул Антенор. - Но я полагаю, что большее воздействие окажет убеждение ахейских солдат с вашей и многоуважаемой царицы Итаки стороны о ненужности и бесполезности дальнейшего продолжения осады Трои. Даже самый могучий ванакт зависит от желания своих воинов драться. Если ахейские воины и герои откажутся от продолжения этой долгой, изнурительной осады, то не понадобится даже и поединка.
black hearts Perelynn

black hearts

Обитатель
Того же Одиссея! Ваш супруг, царица, вряд ли станет страдать в одиночестве и захочет разделить гекзаметр с боевыми товарищами.
-Надеюсь что они не займутся привычным для компании мужчин делом- творчеством совместно. Иначе сложно будет отличить где мысли Одиссея, а где фантазии его товарищей.
Но я полагаю, что большее воздействие окажет убеждение ахейских солдат с вашей и многоуважаемой царицы Итаки стороны о ненужности и бесполезности дальнейшего продолжения осады Трои
-Если бы голоса женщин, матерей солдаты бы слышали, то не было бы войн в истории. Но я выступлю, это не сложно для царицы. Припугну поэзией всех солдат, пускай так же слагают вирши, как и мой благоверный. Это скоро отобъет желание воевать.

Perelynn

Обитатель
Но я полагаю, что большее воздействие окажет убеждение ахейских солдат с вашей и многоуважаемой царицы Итаки стороны о ненужности и бесполезности дальнейшего продолжения осады Трои.
Ксена представила себя, обращающуюся с речами к войску ахейцев. Дело могло кончиться очень плохо. Хоть она и избрала путь помощи страждущим, старые привычки отмирают тяжело. Начнешь говорить, не успеешь оглянуться, а с языка слетают привычные обороты: "Парни! Кончайте рассиживаться! Пойдемте уже вломим этим задохликам!"

- Насколько я помню, царица Итаки собиралась убеждать только собственного мужа, и главным образом в том, что, если он не повернет домой, его ждут большие неприятности. А я собиралась с ней в роли ее телохранительницы. И потому, что не могу пропустить такое зрелище. А убеждение всей армии к отступлению силами двух женщин мне кажется нереалистичным. Куда выгодней заставить Одиссея пересмотреть приоритеты. У хитроумного правителя Итаки, если его хитроумие направить в правильное русло, куда больше шансов развалить ахейцев изнутри.

Lady from Lannisport

Обитатель
Неприятности Цветикуса на этом не окончились. Он со скуки решил прочитать Правила и понял, что голосования нет.
И только собрался
Идти он на вы
Судить изумлённых троянцев,
Но выяснил, что
В первый ход линча нет,
И снова поэт обломался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу