black hearts
Обитатель
Запись, всегда было Гектора жалко
Так и задумано - поскольку речь изначально о посадке, тире подразумевает конструкцию "вместо него садится".Мне кажется тут пропущено слово? Или так и задумано?
Т.е. ситуации "Гектор не вылетает после поединка" быть не может?УС - "Бой на все времена"
Вызывает Гектора на поединок. В зависимости от исхода боя Гектор вылетает:
- на следующем ходу (победил).
- на том же ходу (ничья).
- на том же ходу, а его голос усиливает голос Ахиллеса (проиграл).
То есть нельзя пользоваться жертвоприношением, если три раза подряд не угадала с животным, либо после пяти промахов, даже если они перемежались правильными догадками?- игрок не может принести жертву на следующий ход после трёх неверных выборов подряд либо по достижению каждых пяти неверных выборов.
Необходимые условия – ПС2 не должна действовать, Агамемнон не применяет УС на том же ходу
Вот тут непонятно. Брисеида должна быть жива? Выбита иным способом? Агамемнон мертв?ПС2 - "Девы всё усложняют"
Если Агамемнон убил Брисеиду – не может быть исполнителем мафкилла, а также использовать АС и УС. Действует пока Агамемнон в игре.
А кого тогда женихи обихаживают в Итаке?Ты куда, Одиссей, от жены, от детей? Буду играть Пенелопу, пытающуюся вернуть блудного мужа в семью.
Что уж здесь сказать. Алфер такой мастер комплиментов, что я до сих пор считаю себя единственной и неповторимойА совоокой Арлисс, с Ё-налитикой дружной
Конечно за ней, потом скажет мужу, что подкрепление ему привела.Или они тоже вслед за Пенелопой на осаду прибыли?
Скажу откровенно, что мог я легко обмануться,Может попутал ты случаем дев совооких
И невзначай, гекатомбу принес не Афине Палладе?
А совоокой Арлисс, с Ё-налитикой дружной
Также изрядно воспетой сладкозвучным Алфером.
А я буду Ксеной. Осталось решить, драться мне за эллинов или за троянцев. У меня обет - защищать невинных. Кто тут самый невинный?Буду играть Пенелопу, пытающуюся вернуть блудного мужа в семью.
ГекторКто тут самый невинный?
Только отсрочивает? Т.е. спасти не может, цель все равно вылетит, просто на следующем ходу?АС - "Омыть раны"
Отсрочивает вылет цели от мафкилла Эллинов (но не персональных убийств) на 1 ход. Можно использовать на себе.
Первое и второе условие АС независимы? АС будут отражены в своих обладателей даже если Брисеида не угадает с игроками?УС - "Кара богов"
Выбирает 2 АС мафии, также называет двух игроков. При следующем использовании названные АС будут отражены в своих обладателей; если среди названных игроков есть Эллины – блокирует их АС на протяжении двух следующих ходов. Действует до конца игры.
Агамемнон не должен убить Брисеиду. Если убил - надо дождаться его вылета.Вот тут непонятно. Брисеида должна быть жива? Выбита иным способом? Агамемнон мертв?