Титус
Обитатель
Вам людям только повод выпить подавайХорошо, что мы Люди - у нас опять поминки! и опять по тому же поводу!!!
Вам людям только повод выпить подавайХорошо, что мы Люди - у нас опять поминки! и опять по тому же поводу!!!
Мёртвые за живых не в ответеСлышь, уйми своих живых
Так ведь дают же!Вам людям только повод выпить подавай
Из неотправленногоИ Утер такой молодой, и юный Октябрь впереди!
Уж мне уж точно!Огнетушители бы тоже не помешали
потом кому интересно - прочитают как я глупо помер. Прям хоть дарвиновскую премию давай. Ладно помер. Ну помер и помер. Но думаю никто за игру не помрет так глупо, как это сделал я.
Да ладно, главное что бы понравилось в первый раз играть. Тут же весело и интересно.потом кому интересно - прочитают как я глупо помер. Прям хоть дарвиновскую премию давай. Ладно помер. Ну помер и помер. Но думаю никто за игру не помрет так глупо, как это сделал я.
Не, мне оно очень даже понравилось - играть в принципе. Вот ощущать себя дятлом - не очень.Да ладно, главное что бы понравилось в первый раз играть. Тут же весело и интересно.
Приходи значит ещё играть. Тебе повезло, первую игру и в команде был. Я первый раз играл, 3 дня вообще не понимал что нужно делатьНе, мне оно очень даже понравилось - играть в принципе. Вот ощущать себя дятлом - не очень.
Ну ладно, сейчас рассказать я все равно не могу, а потом - всенепременно.
Ой да беда какая. Я и не прекращала себя так очучатьВот ощущать себя дятлом - не очень.
Приходите еще!Не, мне оно очень даже понравилось - играть в принципе. Вот ощущать себя дятлом - не очень.
Спасибо, приду обязательно!Приходите еще!
Я в первый раз была эмжехой - не понимала вообще ничего. Потом была нейтралом - лажала направо и налево, потом несколько раз подряд мирактивом - ошибалась практически постоянно
В общем то с тех пор мало что изменилось....