Можно упарываться без КЧВ.ГМ, а мне по-прежнему можно упарываться в паблике или это будет засчитано, как КЧМ?
Где грань?)))Мо,но упарываться без КЧВ.
Если правда Утер, тогда стреляй в Титуса - он Лидер Демонов. Вылетят все лидеры, будет плюшка - можешь по двое убивать.я утер, таковы печальные дела четделать не знаю, ибо в первый раз играю. Никто и совета не даст. Хочу, хочу.
честного человека
А мне по нему огнем стрелять наверное? У них же магия огня и защиту от огня он скорей всего не поставит, так?Если правда Утер, тогда стреляй в Титуса - он Лидер Демонов. Вылетят все лидеры, будет плюшка - можешь по двое убивать.
Даже погода возмущается выносом безобидного тихого мага (надо посмотреть, у кого еще сегодня шквал... так, просто...)))а на улице шквальный ветер,
Не, не ты не говори чем стрелять будешь. А то они защиту от твоей магии поставят. Они могут любую поставить.А мне по нему огнем стрелять наверное? У них же магия огня и защиту от огня он скорей всего не поставит, так?
А потом Корица добьёт тебя ради бонуса к урону, ради своей победы она тебя не пожалеет, не благодариА мне по нему огнем стрелять наверное? У них же магия огня и защиту от огня он скорей всего не поставит, так?
Естественно, какой смысл слушать Корицу которая действует только в личных интересах, а Утера устранит уже позже ради бонуса.СэС , от вылета одного лидера плюшки не будет, а выровнять баланс и убить докторов которые постоянно поднимают ХП, например Фиорона-доктора, как раз увеличат шансы что кланы раньше друга друга выпилят, в таком случае у Утера резко увеличиваются шансы на победу
А ты не устранишь? Так сдайся сразу, покажи пример.Естественно, какой смысл слушать Корицу, которая действует только в личных интересах, а Утера устранит уже позже ради бонуса.