Попробуй ФРПГ. Я думаю это самый лучший формат для тебя.Ну и отношение некоторых к игре - как будто победители получат по квартире в Москве, а проигравшие будут навеки занесены в список нерукопожатных ничтожеств и неудачников - меня, если честно, немного удивляет. Впрочем, как я могу судить? Я ж даже защищаться правильно не умею.
Скинни.Попробуй ФРПГ. Я думаю это самый лучший формат для тебя.
Вот это идеально было бы. Но увыНикто ни кому не поддаётся, играют азартно, а после игры вместе идут распивать, делясь впечатлениями и обсуждая лучшие моменты.
Соглашусь. Я только один раз играл 2 игры подряд.На самом деле, я свою главную ошибку вижу в том, что вообще пошла играть, не сделав перерыва.
Анонимка #2.1
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Даргл ходила к Леди и Корице, к ней никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.
*хрустит печенюгами*Ответственность, я редко себе такое позволяю, но ты полнейшая дура.
Не, серьёзно, я такого давно в мафиях не припомню. Хоть бы подождала когда другие отпишутся.
Вроде и рекомендация, а все равно такое ощущение что всех фрпг-игроков обосрали.Попробуй ФРПГ. Я думаю это самый лучший формат для тебя.
Квартир тут не дают, но если несерьёзно ко всему относится, то играть будет не интересно.
Это как во дворе с пацанами в футбол на ящик ситро.
Никто ни кому не поддаётся, играют азартно, а после игры победители с побежденными, вместе идут распивать, делясь впечатлениями и обсуждая лучшие моменты.
Если везде искать второе дно, то конечно.Вроде и рекомендация, а все равно такое ощущение что всех фрпг-игроков обосрали.
А можно я просто поржу ну смешно звучит, я ничего не имею ввиду, заснуть так и не получилось, наверное нервноеВроде и рекомендация, а все равно такое ощущение что всех фрпг-игроков обосрали.
Ветер?Мне страшно подумать, что останется в голове Миры к концу игры.
Ребекка, мафия - командная игра. И вот такие вот, "невозможности" играть не очень хорошо сказываются на команде мирных. Может стоит лучше оценивать свои силы?Понимаешь, у меня всё упирается в полнейшую невозможность играть по выходным.
Поэтому обидно слышать, что раз квартиру не дают, то чихать на всё хотела, буду играть в медсестру.
А иногда ловишь эмоцию безразличия.
Да, бывают же такие неадекваты?Я знаю игроков, котрые будильник заводят, чтоб ход не проспать и игроков, которые сидят до утра, чтоб не подвести команду.