если уж ты решила подокапываться - отвечу: у меня есть и другая жизнь, помимо интернетаТы рано ложишься спать.) Вставать в пять? В шесть?
Чё отличного-то?Отлично.
Жизнь культиста?если уж ты решила подокапываться - отвечу: у меня есть и другая жизнь, помимо интернета
Ты, кстати, дождалась анонимок, которые как обычно в этой игре - появились сразу после хода.если уж ты решила подокапываться - отвечу: у меня есть и другая жизнь, помимо интернета
точно. у меня культ здорового восьмичасового сна. и книжки перед сном)Жизнь культиста?
Звучит так, словно я без одежды. И вот эти люди такие: смотрите, какой стыд и срам, даже АС на себя не надела, про ПС мы уж вообще молчим.У Розамунд нет даже АС.
Сожгите ведьму - я говорю об этом с первого дняточно. у меня культ здорового восьмичасового сна. и книжки перед сном)
Не я. Я говорил, что ШудьМьёлл после вылета второй твари дальше всех, вчера я соглашался, что уже близко призыв ЙС.Теперь картина сложилась окончательно. Анброкен - культист ЙС confirmed Кто там говорил, что они дальше всех от призыва?
Анонимка 6.1
Божьей милостью руками Фокса и Корицы было мне видение: Лерокс этой ночью навещала Арлисс и Анброкена, а у нее самой не было никого.
С приветом мирный житель, ставший на миг кошкой.
Анонимка 6.2
Данвическое кабаре. Свет притушен. Сцена отделана чёрным. Следите внимательно за руками!
И помянем женщину, не чокаясь. Да не достанется её душа Древним! (и прочая лирика, что я всегда добавляю в свои сообщения. Специально для Лизз.)Кому там было скучно, Арлисс?
Только что стало ясно, что Арлисс = Анброкен (человек)
А Янта = Арлисс. Но вот это было до открытия Врат.
Анонимка 6.4
Под личиной добропорядочной американки МиниДи скрывается тварь. Инспектор Леграссе, вы запаздываете с визитом.
Детектив Мэлоун.
Данвич: ментовские войны(тм).Анонимка 6.5
ЕМей, судя по проверкам, добропорядочная американка (статус ЕМей - человек). В будущем ожидайте ещё коммюнике от истинных американцев.
Детектив Мэлоун.
что подозрительного в том, что у меня тупо закончился день? тут еще в первый ход обсуждали мой часовой пояс. вот завтра приду и буду полночи по москве бухтеть, а чоэта вы все подозрительно молчитеВот, кстати, внезапно напавшая сонливость, после практически непрерывной 12- часовой атаки на Лерокс
подозрительной мне кажется.
Блн, а анонимку подождать не судьба?Божьей милостью руками Фокса и Корицы было мне видение: Лерокс этой ночью навещала Арлисс и Анброкена, а у нее самой не было никого.
С приветом мирный житель, ставший на миг кошкой.
чоэта вы все подозрительно молчите