Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Тут анаграмма. Гном кричт. Осталось только разобраться, почему он кричит, где и зачем.Гнотамиркч - это кто?
Тут анаграмма. Гном кричт. Осталось только разобраться, почему он кричит, где и зачем.Гнотамиркч - это кто?
— Ты можешь купить мне все что угодно, если оно относится к спиртосодержащим продуктам, — пробормотала Монинг. Кажется, она уже всерьез начинала обожать этого пони. — Главное, чтоб градус побольше. И можно даже подешевле. Я, по крайней мере, всегда так делаю...- Ты хочешь, чтобы я тебе купил виски, бурбон или что-нибудь иное?
Болеет переломом ноги. Причина - чихнул, пока спускался с лестницыСкрытый Тарг , у тебя А потерялась =)
Гном кричат. Наверное, потому что болет: молоток на ногу упаст.
- Как скажешь. - мягко ответил Олсон, проведя рукой по щекам и губам Монинг.— Ты можешь купить мне все что угодно, если оно относится к спиртосодержащим продуктам, — пробормотала Монинг. Кажется, она уже всерьез начинала обожать этого пони. — Главное, чтоб градус побольше. И можно даже подешевле. Я, по крайней мере, всегда так делаю...
Вам смешно, а я неделю назад примерно таким образом чуть правую ногу не сломал, когда шёл в университетскую библиотеку.Болеет переломом ноги. Причина - чихнул, пока спускался с лестницы
Все еще? С полудня никак не пришьют?у нас тут Ампутация и Седрик всех пришивают
Передумали пришиватьВсе еще? С полудня никак не пришьют?
о, за Даргл еще никто не голосовалВ теме обсуждения
Ничего не передумали!Передумали пришивать
И притом мракобесы, прошу заметить.Ретрограды
Я не буду садиться. Из прынцыпа.Сядем усе.