Если бы это был бы сеттинг Червя, Ампутация могла бы клонировать Кейт и посадить её ещё десять разНу давайте еще посадим Кейт. Она этого достойна
Да там не изменилось ничего, кроме отсутствия Кейт.
Ее проверил МА вроде. У нее нет АС.Что думаете по поводу кандидатуры Слип?
Это Юлик с аватарки на тебя так действуетЧто думаете по поводу кандидатуры Слип?
Интуитивно чувствую в ней нечто древнебожественное
А это когда было? Недавно? А то АС не сразу у богов появляется.Ее проверил МА вроде. У нее нет АС.
Если впадать в паранойю, то Инспектора в тот ход могли блочить самого. Хотя может о получает явный отчёт об этом?Ее проверил МА вроде. У нее нет АС.
А надо не только сажать, но и поливать Сама же вроде предлагалаПолицейское управление, пжалста, можно писать анонимки пообоснованнее? Я-то за любой кипиш, кроме голодовки, но Таяни вот уже сажали, Кейт уже сажали...
Вот и повод линчевать Розамунд подъехал...Что думаете по поводу кандидатуры Слип?
Хм. Культисты просили обнулить Эскаписта, но твоя АС прошла. Хотя у ЙС не было поводов поступить иначе...Ночью потыкала палочкой Розамунд. Пришло сообщение, что они с Форги одинаковые.
Никого. У инспектора вырос кошачий хвост в виде анонимок из трех букв, и я даже знаю каких и в чей адрес + балахон чародея с посадкой вторым номером.Кого этим ходом блокнул Инспектор?
А можно было как-то менее прозрачно намекнуть на то, что Слип лучше не трогать?Вот и повод линчевать Розамунд подъехал...