• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Отель с привидениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
- Почему у меня такое ощущение, что мы не в отеле с "высококлассными комфортными номерами", или как его там, а в отеле села Бельдяжки? - задумчиво размышляла вслух очередная женщина с коктейлем.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
- Ми-и, ме, ма, мо, муууу... - распевался Сенни.
Тут вошел басгитарист. Сэнтинел одарил его возмущенным взглядом - какого черта мешаешь таинству распевки Метал-бога?
- Да вот ищу макарошки... - пробасил басист.
Сэнтинел вскинул бровь - уже все выпили?
- Нет, это не для меня, это для поклонников, - угадал вопрос Эдди, - я им на руку завязываю, на память, Ы...
Вокалист ударил себя по лбу.
- Так, где трава? - строго посмотрел он на Эдди.

Rosamund

Рози Мафиози
Узнав последние новости, Рози подумала, что наверное уже пора бежать и доставать соль, чтобы рассыпать ее по бассейну. А почему бы нет? Соленая вода тоже может быть полезна.
Но сначала она решила допить свой апероль.

gdlf

Обитатель
@gdlf слопал скобку. :envy: Теперь у нас 5 открывающих и только 4 закрывающих. :doh: Злодей. :ходок:
Игры с воображаемым ролеплеем - опасная наука, открывающая новые грани бытия, пожалуй действительно поубавлю с подобным.:doh:

*настоящий ролеплей*
Мужчина в черном пальто и красных купальных трусах разгуливал по территории отеля, читая газету.
Это был Воронов, эмигрант из Зубровки.

- Мадам Рандори cлышали сегодня крик постояльца? Говорят, что здесь завелись призраки.
*остатки настоящего ролеплея*

black hearts

Обитатель
Ханако каждым своим постом вызывает у меня такое ощущение, что среди нас незримо присутствует бро
Туалетный мальчик старается. Хоть его и игнорят дамы в разноцветных купальниках. Среди них был даже один мужик в пальто и трусах на голое тело!:koshmarrrr: Ханако-куна это напугало до дрожи в коленках.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Это был Воронов, эмигрант из Зубровки.

- Мадам @Рандори cлышали сегодня крик постояльца? Говорят, что здесь завелись призраки.
- Я не верю в призраков, - пожала плечами женщина в красном. - Думаю, этот постоялец увидел в своей постели голову лошади и испугался. Я слышала, что в этой стане часто подбрасывают в постель головы лошадей.

slip

Обитатель
Узнав последние новости, Рози подумала, что наверное уже пора бежать и доставать соль, чтобы рассыпать ее по бассейну. А почему бы нет? Соленая вода тоже может быть полезна.
Но сначала она решила допить свой апероль.
соль надо рассыпать не в бассейне
из соли надо круг вокруг себя чертить :doh:

Svetl

Гость
Женщина в красном не верила в призраков.
А она же была...до того момента как наглоталась этих чертовых таблеток.
Вайолет закурила новую сигарету и пустила дым в сторону дамы в красном.
Рандори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу