Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ресепшн
- Гррр.
- Гррр.
Вот тут нам бы пригодился медиум. Ведьмы бы тоже сгодились, но после шабаша они куда то ушли.Желаю живым выгнать из отеля всех призраков
Игры с воображаемым ролеплеем - опасная наука, открывающая новые грани бытия, пожалуй действительно поубавлю с подобным.@gdlf слопал скобку. Теперь у нас 5 открывающих и только 4 закрывающих. Злодей.
Туалетный мальчик старается. Хоть его и игнорят дамы в разноцветных купальниках. Среди них был даже один мужик в пальто и трусах на голое тело! Ханако-куна это напугало до дрожи в коленках.Ханако каждым своим постом вызывает у меня такое ощущение, что среди нас незримо присутствует бро
- Я не верю в призраков, - пожала плечами женщина в красном. - Думаю, этот постоялец увидел в своей постели голову лошади и испугался. Я слышала, что в этой стане часто подбрасывают в постель головы лошадей.Это был Воронов, эмигрант из Зубровки.
- Мадам @Рандори cлышали сегодня крик постояльца? Говорят, что здесь завелись призраки.
Хакуна-мататаХанако-куна
ХакУна-Уна-Уна-матата ))Хакуна-матата
соль надо рассыпать не в бассейнеУзнав последние новости, Рози подумала, что наверное уже пора бежать и доставать соль, чтобы рассыпать ее по бассейну. А почему бы нет? Соленая вода тоже может быть полезна.
Но сначала она решила допить свой апероль.
Вокруг бассейна, значит Не сидеть же в номере, в самом-то деле.соль надо рассыпать не в бассейне
из соли надо круг вокруг себя чертить