Эх, придётся писать шестой пост)
Просто вот так голос в Хелльгу, типа в отместку?
Ты мне очень подозрительна. Долго молчишь, потом выходишь в паблик и вот это выдаёшь. Как бы голос Хелльги я ещё могу понять, так как голосовать основываясь хоть на каких-то анонимках, даже если они могут быть фейковыми, это вполне норм для любой игры.
Долго молчу не потому, что так специально задумала. Но оправдываться вообще-то смысла нет, потому что всё равно невозможно же доказать, что времени действительно нет, и это не отмазки. Я сама не поверила бы в такие оправдания)
Голосовать, основываясь на фейках, мб и норм, тем более когда точно не понять фейк или нет, но всё-таки тоже риск засадить мирного. Вот сейчас как раз это может произойти.
В Хелльгу не в отместку. Просто я действительно не знаю в кого голосовать. А поскольку я про себя точно знаю, что я мирная, то голос против меня после фейковой анонимки, естественно, вызывает мои подозрения. Мб, конечно, надо было в Карлоса или Бекки голосовать, но я всё равно не знаю точно кто специально топит мирного, а кто ошибается, а проголосовать нужно было, так как есть риск пропасть в любой момент.
Повторю ещё раз, анонимка фейк, в меня голосовать не нужно. Ну, не будет катастрофы если посадите, но лучше бы всё-таки мафа посадить