Краткий отзыв.
Дальт, спасибо за игру! Нежность, драма, пронзительная ирония и мудрость, ощущение волшебства, мастерские идеи физика и находки о Прошлом, Настоящем и Будущем - ваши игры невозможно пропустить. В любом состоянии.
Скарапея и Старый Змий
Хелльга была узнаваема и узнаваемо прекрасна. Тонкий и мудрый персонаж, который гипнотизирует каждой строчкой, будто змеиным взглядом. Следишь и не можешь оторваться.«Маленькая Матерь», не по-змеиному, но по-человечески трогательная Скарапея - у нас с Лиззз наметилось взаимодействие, но, увы, не смогло продолжиться. Топовый момент - когда Скарапея обвивает ледяную скульптуру, так похожую на Змия.
Кощей
Источник бодрости и оптимизма и отменные стихи, точеный стиль - фирменная черта игрока. Хоть я и не узнала во время игры.
Яга
Бабуся отжигала и в ролеплееотыгрыше, и в аналитике, читать было приятно и весело. Двигала сюжет, радовала непримиримостью по отношению к неслучившимся пейрингам (ох и досталось же Кощею!
) и принципиальностью в отношении мирактиво-нейтралов. Персонаж вышел очаровательно сказочным, а что людей ест - ну, издержки производства.
Кай
Стильный и элегантный, с военной выправкой. Жаль, у Танцовщицы и Солдатика не вышло с ним взаимодействия из-за праздников: полноценно включиться в игру я смогла только 2 января, и в этот же день все и закончилось.
Йотун и Емеля
Йотун был компанейским, веселым и верным. И очень трогательно хотел поделиться с Емелей частичкой тепла. Было грустно читать. Емеля же мирактивил, и жаль, что у пейринга не хватило времени, чтобы развернуть взаимодействие.
Снеговик
Преданный делу секты свидетель Николы очень веселил. До последнего занудно предлагал уверовать и читать брошюрки. Мрачность аватарки дополняла и завершала образ.
Про остальных - простите, урывками. Запомнилась замерзшая и размороженная
Русалка, меланхолично отшившая шебутного
цыгана Джо, девочка с варежками
Снегурочка и девочка - ледяное воплощение Николы
Гретель,
Пастух, создавший ничего-себе-движ, и печальные коровы с небритыми щеками, по которым (по щекам, а не по коровам) ползут слезы. Простите, кого не вспомнила - я играла и читала время от времени.
И, конечно,
Mishelle. Тщательно проработанные флешбеки о Цирке проклятых и Лиховодной, битве с магами (я бы почитала отдельный рассказ о той войне), движение сюжета - от сражения с Пастухом до подкопа, кортик для Яги, и горячечная, обреченная финальная битва с Емелей и со всеми - как я понимаю, подразумевалось именно это, но не вышло - игра шла к концу и фрпг-составляющая ушла на второй план, все ждали результат мафомеханики. И это жаль, уже второй раз вижу такое в фрпг-мафиях((
Спасибо всем.
*реверанс*