Я ниче не знаю, я тупой мж, который в мафиях раз в сто лет и всегда играет наобум, а не по системе, не рассчитывая на победу и желая поугорать. А уж если кого подозреваю - то до последнего. Даже в эпоху старых мафий когда я был ролевым - такое все равно случалось. Так бывает. Больше ниче сказать не могу, таков стиль.
Что до запрета писать призракам постомортемы - я считаю это главным проколом Дальта. Наряду с дико замороченной системой анонимок через которую явно пробивались только самые сильные. Ты или сам анонимки выкладывай - или сделай так чтоб игроки после выкладки отчитывались. А то напиши, дождись заверения, потом выложи сам.... забота о игроках? Не, не слышали. Вот анонок почти и не было. А запрет на посмертные разглашения чеков окончательно убил все способы делиться информацией.
Да и сами проверки были... втфны. У духов нормально, но вот неясно мог ли хотя бы в теории глава корована найти при обысках рыцарей, свидетелей и прочих. Особенно когда дальт делал в обуждалке кокетливое личико с "подозрительное бывает всяким"
Тут еще можно было бы поворчать что обычно и роли выбывших указывают в списке чотко а не полунамеками в лирике, но это уже вкусовщина.
Лыжи да, я спер и не стыжусь. Цыган ходил грабить знать из принципа. Хоть так я и не понял мог ли быть от них толк вообще поскольку за всю игру пригождались только припасы, инструменты и кажется могли пригодиться сувениры для откупа от разбойников.