Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Кажется, я ему не нравлюсь или на что этот дракондель намекает?
Кажется, я ему не нравлюсь или на что этот дракондель намекает?
На то, что он после кристаллизации потерял свои АСКажется, я ему не нравлюсь или на что этот дракондель намекает?
Так я ром давно по акции купилатут про ром
Вереск только что своим постом понизила уровень дружбы в школе для поней до минус 567-мименя все бесят
Кокая кристаллизация!! Я его просила в первый день, а он поманил округлым боком и на***л.На то, что он после кристаллизации потерял свои АС
Ну, не знаю. У меня тогда остаётся версия про приёмные часыКокая кристаллизация!! Я его просила в первый день, а он поманил округлым боком и на***л.
а чем его блочить? блок Сомбры не работает на негоменя сегодня все блочили
нет чтоб один из вас к дону сходил
У Фларри же щит ещё.блокеров больше нет в игре? кроме меня
мне интересно
иногда во время бури прилетали подаркиблокеров больше нет в игре? кроме меня
мне интересно
И Янта два хода подряд не смогла бы к Дону идти. По правилам.а чем его блочить? блок Сомбры не работает на него
Скажи, страшная вешчь - доживать до финальных ходов, будучи мирным. Хуже этого только быть последним живым мафом.меня все бесят.
Что удивительно само по себе...доживать до финальных ходов
Короче, давайте, наверное, не тянуть и быстренько все голосовать. Раньше проголосуем, раньше закончимВ общем, этим ходом мы сажаем Карлоса все вместе
А я сейчас примерно так и выгляжу. Почему от меня домашние до сих пор не попрятались по углам — дискорд знает.Я испугалась
Такие вещи под спойлер надо)))