Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Хей, поняши Понивилля и Эквестрии! Радио Дискорд все еще в эфире, а наши передачи становятся почти непрерывными. Если уж на то пошло, ваша единственная и неповторимая DJ Pon-3 с удовольствием взяла бы выходной... Но кто тогда будет сообщать вам новости?
О новостях Школы Дружбы. Беатрикс Луламун, она же Трикси (Янта) по неизвестным нам причинам уволена с поста заместителя директора. Лично я надеюсь, что это временное недоразумение, Трикси мне всегда нравилась. Ну, поживем-увидим. black hearts восстановили. Канцлер Нейсей, полагаю, не очень этим доволен. Битвы бюрократов всегда были веселыми. Э-э-эх... Умираю, спать хочу. Извините.
Да, о погоде. Снежно. Ветрено. Но уже меньше. Меньше. Меньше-е-е... Окти, передай мне подушку, а то пульт неудобный...
Результаты хода: Янта (Трикси) выбывает по голосованию.
Сомбра вон себя блочил, по признанию Юви, а Директрисса к себе в гости ходила, Санберст два раза одного игрока проверял - килл тоже мог обратно прилететь, так что, неее, Великий Рэндом милостив, но ироничен - нах его искушать?
Анонимки двенадцатого, матерь Селестия, дня.
Первая: Понидевочки и понимальчики, наша Фларри посетила с дружественным визитом Розамунд. И не прошли АС канцлера. Угадайте почему?
В общем, этим ходом мы сажаем Карлоса все вместе или мы проиграли.
У меня все
Да пребудет с вами вафельки и чай с чабрецом