Но не у афроэльфов. Киллмонгерэль небрежно развалился в кресле (не Алфере - другом кресле!). На нём был белый халат, в одной руке он держал чашку белого кофе, а другой лениво почёсывал за ушами няшного белого гремлина.зеленый нынче в моде
- Я не белый, я в пятнышко, - прохрипел в ответ Гумпи, от удовольствия постукивая задней лапкой по каменному полу.в одной руке он держал чашку белого кофе, а другой лениво почёсывал за ушами няшного белого гремлина
- Действительно, кошмар какой-то!Никакого порядка в этой землянке
-Хорошо, пусть будет "почёсывал белого в пятнышко гремлина", - невозмутимо откликнулся Киллмонгерэль. - Кстати, Гумпи, нам новый каталог "Всё для пещер" ещё не приносили? Мне срочно нужна туалетная бумага с золотым тиснением.- Я не белый, я в пятнышко, - прохрипел в ответ Гумпи, от удовольствия постукивая задней лапкой по каменному полу.
- Нет, хозяин, но я припас одну такую из прошлой поставки в каком-то из ящиков в комнате с мимиками. Только не помню в каком. Как знал, что вам пригодится. - Гумпи просто балдел. От ласки хозяина и от своей злокозненности. Ведь это был последний рулон в их пещере.- Кстати, Гумпи, нам новый каталог "Всё для пещер" ещё не приносили? Мне срочно нужна туалетная бумага с золотым тиснением.
-Хм, а потом они ещё жалуются, что у них никто не покупает, - пожал плечами Киллмонгерэль, - а сами даже каталог вовремя доставить не могут. - Он отпил кофе из чашки. - Гумпи, почему ты ещё здесь? Иди ищи, куда задевал мою бумагу!- Нет, хозяин, но я припас одну из такую прошлой поставки в каком-то из ящиков в комнате с мимиками. Только не помню в каком. Как знал, что вам пригодится. - Гумпи просто балдел. От ласки хозяина и от своей злокозненности. Ведь это был последний рулон в их пещере.