Там уже сову поймали. Так что, похоже, не в этот раз)
Главное, назови свое пойло поцветистее и эффектно подай. Есть же бессмертные образцы, типа "Дух Женевы", "Поцелуй тети Клавы" или "Ханаанский бальзам".С чем же ему теперь идти к герцогине? Вряд ли её вкус столь изыскан, что способен по достоинству оценить банановый самогон.
Дух Женевы не пойдёт - вдруг герцогиня не знает, что такое Женева, и подумает, что это отхожее место. С тётей Клавой тоже к ней заявляться опасно - герцогиня может учуять намёк на свой возраст. А вот Ханаанский бальзам - самое то для названия))Есть же бессмертные образцы, типа "Дух Женевы", "Поцелуй тети Клавы" или "Ханаанский бальзам".
Зверушка подбежала к старому знакомцу, понюхала руку (вдруг принес еще отбивную?) и сообщила:Новая сова, новые возможности! Дракончик оказалась ловкой охотницей, а талант к торговым сделкам в ней явно открыло Древо.
Линч и по убийству от каждого клана, наверное.- Выбрала?
*глухой кашель*
- Три?
*кивок головы*
- Сейчас нарежу.
Фитц засмеялся простоте и откровенности зверушки. Молодость, молодость. Безхитростные годы. Надо сказать, что он отлучался по делам, а там неподалеку была колбасная лавка и , направляясь к Древу слушать обещанную историю, он прихватил в уплату колечко кровянки.Зверушка подбежала к старому знакомцу, понюхала руку (вдруг принес еще отбивную?) и сообщила:
- Совы шухеррра не знают. Не прррячутся. Ловить пррросто.
Угу. Очень боюсь потерять мирных.Линч и по убийству от каждого клана, наверное.
Ну вот, полезет к вам дракошка целоваться, вы и пожалеетеНо там чеснок.
Никогда раньше образ девушки с яблоками не вызывал у меня нервный тик в глазу. А теперь вызывает.- Выбрала?
*глухой кашель*
- Три?
*кивок головы*
- Сейчас нарежу.
Рейлин цапнула колбасу прямо из пальцев Отто, чуть оные не прикусив.- Попробуй, девочка. Должно быть вкусно. Но там чеснок.
Я не зоофил и неНу вот, полезет к вам дракошка целоваться, вы и пожалеете
Фу на вас. Я же про дружеские обнимашки с животными.Я не зоофил