Unbroken
Обитатель
Сработают только у победителей.А у самих Танцующих драконов и всадников АС и ПС будут работать, или они на ход заблочены? Или сработают но только у победителей?
Сработают только у победителей.А у самих Танцующих драконов и всадников АС и ПС будут работать, или они на ход заблочены? Или сработают но только у победителей?
В тему о молчунах. Вот я согласна с Риной. Просто есть игроки, понимаете, которые каждую игру пишут в день хорошо если один пост. Каждую игру, в которую они играют. Я не знаю, что должно произойти, чтобы эти люди действительно начали проявлять интерес к игре именно в паблике, хоть убейте.
Согласна, полностью. Реал никто не отменял, бывают форс-мажорные ситуации, от которых никто не застрахован, но это же понятно, и я думаю, даже самые отъявленные мафы не стали бы спецом сажать человека, который бы пришел в паблик и сказал: у меня беда, я не смогу играть, но по мере сил буду приходить хотя бы раз в день.Но эта политика, по моему скромному мнению, не должна задевать тех, кто обычно играет нормально и вкладывается в игру по мере своих моральных сил и возможностей, но бывают игры, где просто не пошло/реал навалился внезапно/произошло внезапное перегорание. Сажать тех, кто обычно ведет себя нормально в игровом плане, за молчунизм, считаю не очень этичным, пусть зачастую действительно происходят такие феерические случайности, что обычно не молчащий, но в этой игре молчащий игрок оказывается мафом.
Я считаю, такое «наказание» должно касаться исключительно тех, кто тестирует кляп во рту из игры в игру.
Праститя.
отличная стратегия выживания и победы для многих, как показывает практика... а раз работает, то и другие начинают ее использоватьА из игры в игру молчать..
Наоборот. Убить в таком случае - прмочь человеку не тратить время на игры. Ну, и чтобы неповадно было реалом прикрываться из игры в игру - так тоже делают, особенно когда мафы.даже самые отъявленные мафы не стали бы спецом сажать человека, который бы пришел в паблик и сказал: у меня беда, я не смогу играть, но по мере сил буду приходить хотя бы раз в день.
Не, я имела в виду, если человек хочет играть, невзирая на обстоятельства))Наоборот. Убить в таком случае - прмочь человеку не тратить время на игры. Ну, и чтобы неповадно было реалом прикрываться из игры в игру - так тоже делают, особенно когда мафы.
то он играет, а об обстоятельствах знает лишь ГМ и парочка близких форумных приятелей... но тут мы снова упираемся в темперамент, в основе которого лежат интроверсия/экстраверсия и устойчивость нервной системы. Кто-то всем сообщит, что у него случилось, а кто-то только испытает негатив от этого, потому что когда у него случалось, то он скрывал и переживал молча. Мы все разныеНе, я имела в виду, если человек хочет играть, невзирая на обстоятельства))
подбешивают
Замкнутый кругконечно
и это тоже пройдет (с)Я вас всех люблю!
Возможно что и нет. Бекки очень веселая и скажем так непосредственная.и это тоже пройдет (с)
В переводе на вестеросский: "тупорылый, вечно ржущий бесячий клоун, который неимоверно раздражает окружающих"Возможно что и нет. Бекки очень веселая и скажем так непосредственная.
До 19.30, как обычно.Кстати вопрос. Вдруг мне пригодиться. Сейчас дедлайн в 15.00 мск, а следующий когда? Вдруг я не узнаю и буду спать? А у меня и так уже пропуск.
Спасибо. Вообще надо переходить на Гринвич. А то чувствую дискреминацию по часовому поясу.До 19.30, как обычно.