Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Крокодил Дракула не дал мне допеть. Бу-бу-бу.
Есть, только не в обсуждалке.а его нет.
Открыла паблик и наткнулась сразу на анонимку. Ну услада ж для глазАнонимка 3.3
Да, я знаю, я вам не пара,
Я пришел из другой страны,
И мне нравится не гитара,
А дикарский напев зурны.
Не по залам и по салонам,
Темным платьям и пиджакам -
Я читаю стихи драконам,
Водопадам и облакам....
Рина, ты можешь конечно и дальше меня не любить, но ты временами такая прелесть ! Я не могу ответить взаимностью на твою нелюбовь, ну никак.Я живая пока, просто ненакрашенная.
Прям киношная строчка в голосовании получилась.Леди - Ястреб
"юзернейм дружит с юзернеймом, они могут быть в одной мафличке" мне пока недоступен)
Молчунам молоко выдавать нужно. Их никто не любит и при отсутствии черных чеков линчуют особенно охотно. Вероятно, стиль игры зависит от характера. Кто-то угрюмый интроверт, Мориарти, которому нравится строить хитрые планы, не выходя из зоны комфорта уютной лички. А бывает так, что реал душит, но выходить из игры автокиллом во вред своей стороне.мне тогда немного непонятен смысл участия в игре
Тут заключена концептуальная разница в слове иногда.иногда мне хочется помолчать
не признавайтесьЭта всё коварный план ариманы, чтобы я шла ГМить, признавайтесь?!
А у самих Танцующих драконов и всадников АС и ПС будут работать, или они на ход заблочены? Или сработают но только у победителей?Вместе со следующим ходом драконы присылают КНБ. Проигравшие дракон и всадник (если есть) погибают. Если по КНБ выходит ничья - побеждает дракон, у которого есть всадник. Если всадник есть у каждого дракона или оба дракона неприрученные - погибают все участники Танца.
От гибели в Танце нельзя спасти никоим образом.
Если два дракона вступили в танец, третий не может к ним присоединиться, его АС, использованная на одном из первых двух драконов или их всадников, не сработает.