Хелльга
Обитатель
Ага... значит, даВинчи всего Вестероса свободен!Я смотрю, и аватарок понаодевали уже... Так как разрываюсь между Квиберном и Скорбным Эддом, останусь Гробовщиком.
Ага... значит, даВинчи всего Вестероса свободен!Я смотрю, и аватарок понаодевали уже... Так как разрываюсь между Квиберном и Скорбным Эддом, останусь Гробовщиком.
Сможете друг с другом за лайки поквитаться.lenivaya , только сейчас заметила, что вы тоже из Одессы
Я не злолайкопамятнаяСможете друг с другом за лайки поквитаться.
Ну что за никанон!Я не злолайкопамятная
Нет, отвечать не обязательно, но если вы прислали список до открытия лички, советуем сделать это ещё разНу что за никанон!
ГМ-ы, скажите, пожалуйста, вам надо ответить, что я получила вашу личку, или не засорять вам информационное поле?
НадоРебекка еще только 13 в списке... думаю, к утру лички будут у всех
Сам процесс - внес-вычеркнул, внес-вычеркнул. Можно бесконечно смотреть на огонь, льющуюся воду... и составлять спискиУже 29 из 34 игроков прислали списки/отказ. Это вселяет надежду, что уже завтра утром я разошлю роли
епт какие организованныеУже 29 из 34 игроков прислали списки/отказ
Скорее не в курсе: тут недавно (кажется, даже прямо вчера) во флудилке были разборки по поводу лайков! Вы не напортачили, не беспокойтесь!Э... Я склеротик, или не в курсе. Я что где то лайками напортачила?
Во флудилке регулярно разборки по поводу лайковтут недавно (кажется, даже прямо вчера) во флудилке были разборки по поводу лайков
тогда вамRebecca Armstrong , фух. А то я могу. Я поразительно несобранная и невнимательная бываю. Мне за лайки прилетало когда то
Там всего два голоса. Может ГМы проголосовали за этот вариантИнтересно, кто в опросе проголосовал за "Не добавлять никого, пусть будет 29 игроков".