МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
а почему?
а почему?
Выложат в паблик, чтоб сразу создать соответствующую атмосферу
Коварные ГМы собирают данные о наших мафличечных предпочтениях!
А потом ещё и статистику упоминаний подсчитают, да? =)
Потому, что лички уже ГМы создали. А мы поперек батьки в пекло того...а почему?
а причины напишут? я свой выбор аргументировала сразу.Выложат в паблик, чтоб сразу создать соответствующую атмосферу
ааане, ну я же шучу.
Если я правильно поняла, это лучше тоже написать в личке с ГМ. Чтобы не ждали потом.Я не буду слать списки, просто потому что мне со всеми норм.
Выложат в паблик, чтоб сразу создать соответствующую атмосферу
Я прочитала об этом Я вообще умею читать, так уж вышло Когда личка появится, я напишу.Если я правильно поняла, это лучше тоже написать в личке с ГМ. Чтобы не ждали потом.
Гробовщик в Игре Престолов никогда не сидит без работыостанусь Гробовщиком
Только не на севере. Все же кремация предпочтительнее. Тепло и экономия на гробах.Гробовщик в Игре Престолов никогда не сидит без работы
Да, там трупы реанимируютТолько не на севере.
Главный Иной очень сильно возражает сейчасТолько не на севере. Все же кремация предпочтительнее. Тепло и экономия на гробах.
Я понимаю. Сама хотела бы и Серсею, и Джейме, ну Тайвин вообще бы! Но Бронн и его зенитка - наш ответ драконамТак как разрываюсь между Квиберном и Скорбным Эддом
ГМ-ам 34 лички открыватьТак, я поняла, что с некоторыми лички открыли. А с некоторыми нет. Меня терзают смутные сомнения - не ушел ли Анброкен спать?