Пока играла веселая музыка в эфире, Линдси успела выпить кофе и обсудить с диджеем, как лучше провести грядущие выходные. До выходных было ещё далеко, но Линдси била планировать заранее. Тем более вдруг ее приспичит поехать во Флориду, билетами надо заранее озаботиться.
- А теперь, кажется, наступила очередь вам, слушатели нашей волны, позвонить и рассказать свои удивительные истории из жизни. Как прошло ваше сегодняшнее утро и начался вечер? Может, вы, ха-ха, видели инопланетян?
Анонимка 1.9.
День 1
Живешь себе, тихо мирно выполняешь свою работу, завоевываешь любовь красавчика. Ляпота. Казалось, что может плохого случиться? Вот только очередное утро незадалось с самого начала. Пасмурное, с мелким колючим дождем и сизым туманом.
Гадкий будильник снова забыл разбудить. Может не забыл, может разбудил, но лень-матушка одолела. Ох, как же приятно полежать ещё парочку минуток в теплой постели и оттянуть неизбежную встречу с промозглым нью-йоркским утром. Закрываешь глаза, проваливаясь в сонную негу... и опаздываешь! Жутко опаздываешь!
Мой завтрак! Старушка-микроволновка внезапно решила что самое время сжечь любимые сосиски! Пронзительно запахло роком и жженой соей.
Будто кто-то отсыпал мелких бед с рога изобилия. Неожиданно с противным звуком побежала наглая стрелка. Зараза! Нет запасных! Ох, так хотелось одеть новую мини-юбку, специально для него.
Держись, Синди! Держись! Хвост пистолетом и вперёд!
Не думай о Кене, не мечтай, зависнешь аки старый системник! Пора на работу, любва любвой, а кушать неизбежно хочется!
Опаздывать никак нельзя, начальство до сих пор помнит испорченные образцы со страшно важного расследования агента Малдера. Помнится, агент Скалли так разозлилась. Мамочки! Прям глаза молнии метали.
На дне шкафа валяются старые джинсы. Самые обычные-преобычные, не от Гуччи или Диор. Скромные, таких полным-полно в любом захолустном магазинчике.
Зато чистые. Не забыть бы вызвать мастера к стиралке, чистых вещей почти не осталось.
Барби будет смеяться, обязательно отпустит парочку гадких комментариев, филигранно рассчитанных на Кена.
Ох, Кен-Кенушка!
Красавчик! Мистер Вселенная! Умняшка, милашечка, сплошное ми-ми-ми.
Ненавижу Барби! Гадкая девица только делает что вьется возле моего Кенушки!
Томно вздыхая, нескромно выпячивая свою силиконовую грудь! Нашлась дива с шестидесятых.
Подумать только, настоящая натуральная блондинка. Буд-то не знаю что красится в маленьком салончике за углом. Натуральный блонд, пергидрольный!
Послушать ее, все тряпье от Шанель и Гуччи. Держу пари, купленное у тети Моти с русского квартала!
Гонору как у Моники Белуччи. Вся крашенная с надутыми губами и сиськами.
Не дам ей увести Кенушку! Он мой, все тут!
Ох, почему Барби постоянно опаздывает и ей все сходит с рук? Один-единственный разочек пришла не вовремя, только на пару минуточек позже, а меня уже отправляют в какую-то дыру? Вы когда нибудь слышали о Флинг Десерт? Что за?
До кучи ещё и времени на сборы не дают, отъезд через пол часа.
Ничего, ничего. Линда свое не отдаст. Барби, скоро вернусь и зась тебе Кенушка.
По дороге к месту назначения, агент Кей мне шепнула о самозванке инопланетного происхождения. Подумать только, величает себя Фионой Матвеевой. Чего не придумаешь, абы ввести общественность в залуждение.
Хуже Барби.
Дорогие коллеги, не хотите собраться?
Верная Синди.