Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А.Городецкий , Yuventa как в итогах будет обозначен МЖ с бриллиантами? Просто как МЖ, а в описании будут про нахождение бриллиантов намёки или как то по особенному?
Я могу сходить к Даргл с АС2, но если мимо, то сяду я.Скалли получается это Елена Боур, а Даргл Остап Бендер - до большего я не додумываюсь Хотя нет, там тоже все сложно
МЖ будет обозначен как БС. Намёки будут.А.Городецкий , Yuventa как в итогах будет обозначен МЖ с бриллиантами? Просто как МЖ, а в описании будут про нахождение бриллиантов намёки или как то по особенному?
Вижу ты вняла критике. Жаль в данных обстотельствах я не могу ответить тебя взаимностью.Скалли получается это Елена Боур, а Даргл Остап Бендер - до большего я не додумываюсь Хотя нет, там тоже все сложно
Не прощу тебе пост про Корицу и абыделась, такие делаВижу ты вняла критике.
А можно вам с Арлисс махнуться ролями и пусть она сходит.Я могу сходить к Даргл с АС2, но если мимо, то сяду я.
Будет написано, что это Бриллиантовый СтулА.Городецкий , Yuventa как в итогах будет обозначен МЖ с бриллиантами? Просто как МЖ, а в описании будут про нахождение бриллиантов намёки или как то по особенному?
ну вот.Будет написано, что это Бриллиантовый Стул
Вообще-то я вас провоцировала. Мне надо было понять кто вы.Вижу ты вняла критике. Жаль в данных обстотельствах я не могу ответить тебя взаимностью.
Говорю же - нет на самом деле такой роли в игреБудет написано, что это Бриллиантовый Стул
Я просто к тому что у тебя бы хватило азарту проверить меня на Остапность. Это было бы круто при любом исходе.Не понимаю, что к Даргл в этой игре ко мне за претензии, но если она мафиезина, то я точно в этом не виновата.
Аналогично.Я хотела бы закончить ход побыстрее.
Ну вообще я не подумала и вмешала тебя в мои разборки с Арлисс, я извиняюсь за это.Аналогично.
Все таки ты мой муженёк?