Dargl
Обитатель
Я хз, но возможно это как-то связанно с тем что ей подменили роль.А по описанию это Остап был.
Иначе было бы странно и не сходилось ничего.
Я хз, но возможно это как-то связанно с тем что ей подменили роль.А по описанию это Остап был.
И почему-то живая.Когда хотел написать #мадамГнепались, но пролистал три страницы, а она уже вскрылась.
Он писал что потратил, ещё аж на Анбро.У Инженера же не была растрачено спасение от покушения?
Я считала и мне показалось что 50 на 50. Оззи нельзя было убить с первого раза. Он походу кил Мечникова словил с мирной ролью.Он писал что потратил, ещё аж на Анбро.
А что, на Анбро нынче нельзя тратить защиты? Я была доктором несколько раз всего и всегда считала, что тратить на себя это читерно.Он писал что потратил, ещё аж на Анбро.
Сакральная, так сказать, жертва. ))похоже для этого я должна была вылететь
Ага. И я проверяла Светл. Талант чё уж там.Мира же точно не маф, я правильно всё понимаю?
У о.Федора один броник на все, или непосадка, или от килла.Оззи нельзя было убить с первого раза. Он походу кил Мечникова словил с мирной ролью.
Так ты маф что ли все таки? Я уже вообще ничего не понимаю.Ну наконец-то лёд тронулся, господа
похоже для этого я должна была вылететь
Я считала - 9 МЖ в итогах с 11. Мирохоты бы не было, если бы не осталось 2 МЖ. Все должны были выйти со своей ролью.Так ты маф что ли все таки? Я уже вообще ничего не понимаю.
Вот именно, я честный современный стул-креслоЯ считала - 9 МЖ в итогах с 11. Мирохоты бы не было, если бы не осталось 2 МЖ. Все должны были выйти со своей ролью.
Да я понимаю, просто фраза странная.Я считала - 9 МЖ в итогах с 11. Мирохоты бы не было, если бы не осталось 2 МЖ. Все должны были выйти со своей ролью.