• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark 12 стульев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Мои бриллианты! Моя прелесть! Воры! Бэггинсы Щукины воры! Навсегда ненавистные! Навсегда! :drownin::drownin::drownin:
Батюшка, успокойся, христомбогом молю!
Ну не вышел у нас свечной заводик, ну и семеро с ним. Зато совет да любовь при нас! Будет и на нашей улице грузовик с камушками!

Озёрная

Обитатель
Батюшка, успокойся, христомбогом молю!
Ну не вышел у нас свечной заводик, ну и семеро с ним. Зато совет да любовь при нас! Будет и на нашей улице грузовик с камушками!
Ну раз ты просишь, матушка, не буду больше этих воров Щукиных проклинать. Слушай, встретился мне тут намедни один черножо... негус африканский. Американский, то бишь. Сказывал он, что у них в Америке сокровища, бывает, в клозетах прячут. Надо бы по сортирам походить, попроверять - вдруг с ними нам больше повезёт, чем со стульями.

Dargl

Обитатель
Вот незадача, а менять роль могут только мафиози.
У Остапа ограничение только на сокомандников.
Это какой-то заговор.
Не удивлюсь если шас ещё выясниться что я не равная с Джейной.:shifty:

skaLLy

Обитатель
Ну, давайте моего муженька стукну АС2, а Даргл садим для профилактики.
А вот и не стукнешь. :annoyed: "Мой суслик" - хватает игрока и ведёт в номера. Обнимешь и утащишь? ) Досаживайте меня. Жребий брошен, ход ушел, как белый пароход в Рио-де-Жанейро.

EMey

Обитатель
А вот и не стукнешь. :annoyed: "Мой суслик" - хватает игрока и ведёт в номера. Обнимешь и утащишь? ) Досаживайте меня. Жребий брошен, ход ушел, как белый пароход в Рио-де-Жанейро.
Переместишь в алгоритме? И закилите?

skaLLy

Обитатель
Я даже спою своим голосом, без фанеры и клипов.
"И одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске!"
Скалли меня может переместить на любое место в алгоритме.
Уже. Ход ушел.

Mira Forrester

Повелительница Лягух

skaLLy

Обитатель
Именно.) Возможности закончились. Только перенос АС в самый низ алгоритма. Мы, кстати, и вас тоже потолкали маленько, но вы ж парой ходите!)) Семейные узы - штука сильная.
апд
Конечно, вариант с АС2 был бы красивее, но что уж поделать) можно и так.
Красивее посадить меня. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу