Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ну, Лео или нейтрал, или мирная типа очерненная. Тут бы любой маф согласился. Я не к тому, что Джейн маф, а к тому что обоснуй гибкий)когда она согласилась на план.
Ну, Лео или нейтрал, или мирная типа очерненная. Тут бы любой маф согласился. Я не к тому, что Джейн маф, а к тому что обоснуй гибкий)когда она согласилась на план.
План был МЖ стрелять в меня или в ДарглНу, Лео или нейтрал, или мирная типа очерненная. Тут бы любой маф согласился. Я не к тому, что Джейн маф, а к тому что обоснуй гибкий)
Вот пусть Даргл и Джейн разберутся между собой.План был МЖ стрелять в меня или в Даргл
А, этот план.План был МЖ стрелять в меня или в Даргл
Леонард, мне кажется здесь каждый нулевой разве что не подозревает Светл в мафиезности, но вот у меня проблема. Я сама очень сильно ее подозревала, но если она маф все-таки будет, то я ей буду готова победу подарить, потому что к победам молчунизма я отношусь ну такое и сама за такими победами особо не гонюсь никогда И вообще не понимаю когда они кого-то радуют. А если и не маф она, а мирный житель, то и не нужно ее поминать всуе. Такое мое мнение.Подозреваю Светл - но на нее белый чек, как такое может быть, если она отрицал, объяснить не могу.
А мафы и нейтралы не могут первым ходом дома посидеть?Скалли по моей проверке МЖ. Сидела дома первым ходом. Все упирается в мою веру в нее.
Нейтрал не станет МЖ при моей проверке.А мафы и нейтралы не могут первым ходом дома посидеть?
Да поняли мы уже давно. Но ведь если она Елена эта, которая Боур, то она и могла сидеть дома как раз первым ходом, не?Скалли по моей проверке МЖ. Сидела дома первым ходом. Все упирается в мою веру в нее.
А маф?Нейтрал не станет МЖ при моей проверке.
Она бы прикрывала моего муженька, мои бы он ходил.Да поняли мы уже давно. Но ведь если она Елена эта, которая Боур, то она и могла сидеть дома как раз первым ходом, не?
Это все ужасно
Я согласная с предыдущим оратором. Меня - увозите!Не, это вообще сумасшедший дом какой-то.