Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вон Даргл не хотела садить Лео, например.
Как раз хотела. Все вы хотели. И мафы заодно с городом в этом вопросе. Вас это не удивляет?Вон Даргл не хотела садить Лео, например.
Я в курсе. Мне ли не помнить глубокий аналитическй пост УМа. Так ведь именно, и хотели посадить меня. Но это было до анонимки с моим черным статусом.Лео, мафы думали что ты Шахматист.
А, разве не ники? Ну, тогда не знают. Но уж то, что мне статус меняли, они не могут не знать?Лео, как мафы могли его засечь? У них своего детектива нет, а видно только количество посетителей.
Подмены Кисы уже слетели.А, разве не ники? Ну, тогда не знают. Но уж то, что мне статус меняли, они не могут не знать?
Или аккуратно подставить меня с очерненным статусом под проверку?И я верю что УМ хотел пнуть Шахматиста, искренне.
Нет. Подмены и чернение Кисы уже слетели.Или аккуратно подставить меня с очерненным статусом под проверку?
Я не "боюсь сказать". Я просто не знаю. Ну вот, подозревала Арлисс - она оказалась Эллочкой. Подозреваю Светл - но на нее белый чек, как такое может быть, если она отрицал, объяснить не могу. Джейн - но там был чернящий фейк.Но, я не верю тебе. То что ты боишься что сказать кого подозреваешь в плюс этому.
Ну, значит, конкуренты. Короче, сказала и повторю сколько угодно раз: с отрицательным статусом не имею ничего общего.Нет. Подмены и чернение Кисы уже слетели.
А у меня встречное предложение: давайте посадим Джейн?В общем давайте придерживайтесь плана. Сажаем Лео.
Ты явно можешь пострелять, но не потому что ты МЖ. Ты не МЖ.Но могу пострелять в кого город решит. Сама на себя такую ответственность не возьму
Джейн, а я ведь почти верила в твою невиновность. Теперь точно буду голосовать в тебя.Ты явно можешь пострелять, но не потому что ты МЖ. Ты не МЖ.
Белилка - не подходит?)Подозреваю Светл - но на нее белый чек, как такое может быть, если она отрицал, объяснить не могу.