EMey
Обитатель
Не вижу их. Давайте поболтаем так. Ты же сама предложила, а теперь уже не нравится своя же идея?Поэтому я и предлагаю ждать анонимок.
Не вижу их. Давайте поболтаем так. Ты же сама предложила, а теперь уже не нравится своя же идея?Поэтому я и предлагаю ждать анонимок.
Ты можешь убить мирактива, ты это понимаешь?Джейн, сейчас решающий ход. Время рисковать. У нас шанс убрать трёх отрицалов, я не понимаю вот этой проволочки и тянучки.
Он выше.Так что давай список и почему.
Я предложила это мирактивам, которые знают друг друга. Не видишь разницы?Не вижу их. Давайте поболтаем так. Ты же сама предложила, теперь уже не нравится своей же илея.?
Из всей твоей кучи я услышала только про меня и Даргл. Учитывая тот факт, что насчет меня ты заблуждаешься. Плюс позиция жертвы мне не очень близка, так что хотелось бы для начала услышать про остальных из твоей кучи. И с аргументами. Хочешь говорить, значит будем.
ЧтоИ ещё кое-что.
АааааааБлекхартсули
Она буянила всю игру как мирная кмкМира, то есть Арлисс ты не подозреваешь?
Ваши Щукины? Супруги же. Фейк?Анонимка 8.1
Дорогая Эллочка моя жива и здравствует. Кричит "Не учите меня жить! Блекхартсули = Леонардуля". Смотрите не сглазьте.
Анонимки 6.5. и 7.3 последние от семьи инженера и красивой.
В 5.4. сравнивали Светл с Леди.
Ваши Щукины. Друг друга любим и обожаем
Очень странно, но не для того, чтобы сесть. Предпочту переложить такое волнующее действие на плечи кому-нибудь другому.20. Arliss- подозрительна. Ведет себя, мягко говоря, странно.
Наше. Стилистика нарушена, потому что другой Щукин сегодня писал, а я мыла посуду.Ваши Щукины? Супруги же. Фейк?
В моем списке могут быть мирные. Я не хочу рисковать. Предварительно Блэкхартсы, Светл, возможно Арлисс.
Блекхартсы дрыхли, у них не включили отопление и выползать из-под одеялка не ок.0.black hearts - Их как-то почти не видно, не слышно. Тем и подозрительны. Но одного со мной статуса. Это рождает некоторое доверие.
То есть я вскрылась и ее подтверждаю, но все равно фейкАнонимка от Щукиных похожа на фейк лично мне.
То есть я вскрылась и ее подтверждаю, но все равно фейк
Вот да , ну мало ли это лже-вскрытие и мадам Г. не согласна. Еще же не было от нее ответа.-Arliss- , ты порушила всю мою аналитику.