Опасно очернить и без того уже черного? Кажется, Коричка сегодня не выспалась. Или просто хочет потопить Розамунд.а Киса вообще никого кроме Бендера из своих не знает, так что чернить опасно.
Нинаю.Fioron, а если сегодня первым ходом проголосую за кого-то, при возможности не судить, я же вылечу из топа, да?
Сокрытие от слежки скроет вроде только саму Розамунд, а не её посетителей. Другое дело - что Катерина может продать монокль или Шахматист заглянуть на огонёк. Но в таком случае они сами спалятся, так что вариант вполне жизнеспособный.Там у каких-то из мафов есть АС по сокрытию от слежки, они уже ее применили, если Розамунд и правда черненькая, так что это может быть пустой тратой проверки.
Или вон Наташа намекает, что роль пойдут менятьИ то, и другое. Если садить мафа и мафы по нему применят АС, то соберутся.
Хотя, по алгоритму вроде посадка раньше смены роли.Скорее всего тебя засадят, и если ты окажешься мирной, хотя с подменами ролей точно и не узнаем...я не хочу в этом участвовать.
О, а это отличноХотя, по алгоритму вроде посадка раньше смены роли.
Сказали мне уже, что Киса будет все АСки применять, чтоб своих найти. Может и чернили, но я не верю.Опасно очернить и без того уже черного? Кажется, Коричка сегодня не выспалась. Или просто хочет потопить Розамунд.
Ну, может, если наш дружный топ дружно посудит, то мы так же дружно не сдвинемся с места типа так и надо...
Смотри: если мы запятнаем себя осуждением кого-то в первый ход, на первое место взлетит Лютобелка, потому что она не играет =)
А почему не веришь? Ты в принципе не веришь в очернение или в то что Ляпис попал в очерненного?Сказали мне уже, что Киса будет все АСки применять, чтоб своих найти. Может и чернили, но я не верю.
Ekz поставила жалкому простолюдину Анброкену 37000й лайк. Потому его светлость Клубок дарует ей право задать не нарушающий правила игры вопрос али Анброкену, али самому Лорду.
Мхххм. Волосы-усы-глаза-рост известны, особенности ушей на фотороботе не отобразишь...
Усы в студию
Насколько мне помнится, Rina так и не дорисовала твой портрет в Метро.Продолжим допросНазови какую-нибудь отличительную черту, которая там обязательно должна быть (не считая уже известных) ^__^
Бендер может передвинуть куда угодно. Будет ли он это делать, учитывая, что двигать придется самого себя или Кису, а можно только каждого игрока один раз за игру - это уже другой вопрос. Может и пожалеть АСку конечно.Хотя, по алгоритму вроде посадка раньше смены роли.
Не верю в очернение. Я уже поясняла по этому поводу.А почему не веришь? Ты в принципе не веришь в очернение или в то что Ляпис попал в очерненного?
И на спине?Шерсть. Везде. Много.
Изобрази неприлично.Но я не знаю, как это прилично в пейнте изобразить
Так если для этого специальная АС, даже выбирать не нужно белить или чернить, конкретно чернить. Все равно не веришь?Не верю в очернение. Я уже поясняла по этому поводу.
Она правда единичная, но все таки.АС "Монокль" - отслеживает перемещения и посетителей игрока.