А.Городецкий
Обитатель
МрааакА.Городецкий, Yuventa, возможно, не смогу играть или очень мало, поэтому, чтоб не отнимать место того, кто сможет, все-таки вычеркивайте меня
МрааакА.Городецкий, Yuventa, возможно, не смогу играть или очень мало, поэтому, чтоб не отнимать место того, кто сможет, все-таки вычеркивайте меня
Skinny guy, Где вы? Спросили про вскрытия и ушли? А здесь есть гусик
Буду хихикать со стороны, как и СкинниМрааак
Парад управдомов из вскрытого ножиком гусикаLady from Lannisport пошел про парад управдомов читать)))
Жаль, но что поделать.Буду вас читать по мере возможности
- Хохо!- Хамите, парниша!
- Хохо!
Гаврилы!
Даёшь свободу гендерного самоопределения.Кстати, у меня важный вопрос.
Какого пола МЖи? Они все мужи? Али дамы? Али пополамы?
А это просто дополнительный килл, который срабатывает 50 на 50?АС2 "Парабеллум" -
Просто Лиза же будет их домогацца. И гендер в таких ситуациях очень важенДаёшь свободу гендерного самоопределения.
Нет диктату бинарного сексизма.
Причем он интересныйА это просто дополнительный килл, который срабатывает 50 на 50?
Русская рулеткаРешает монетка: Кислярский загадывает что попадание и промах, орёл или решка. Монетку бросает цель АС2.
Они ещё не определились. Лиза может зачаровывать всех МЖей, ей это выгодно. Ролевых бап эй надо выводить из игры.Кстати, у меня важный вопрос.
Какого пола МЖи? Они все мужи? Али дамы? Али пополамы?
Дополнительный призовой полукилл, не может навредить подопытному профессора Шахматиста.А это просто дополнительный килл, который срабатывает 50 на 50?
А это что вылет сразу, как посадка? Жосско как-то, у мадам организм нежный, а вы с ней так.Если нет, то садится в тюрьму за двоемужество.