Rina
Мать Котов
*включает свет*
*выключает свет*
Люди подозрительной азиатской наружности постоянно включали и выключали свет.
Дикие люди, дети самураев .
*включает свет*
*выключает свет*
Мы с Городецким и Ювентой едем в поезде в Ялту. Выехали в октябре, к маю доберемся. Что характерно, сидим на стульях из гарнитура, ореховых, работы мастера Гамбса. Сейчас будем в карты играть, но не на раздевание, а на то, кому на верхнюю полку залазить.Это май-баловник повеял свежим своим опахалом!
Да! Мне тоже интересно что там дальше было.Радиопостановка оборвалась на самом интересном месте!
Надеюсь, что дальше там будет что-нибудь про Цицерона. С удовольствием бы послушала.Да! Мне тоже интересно что там дальше было.
По радио объявили, что- Извините, вы не подскажете, сегодня голосованию быть или не быть?
но что конкретно сюда входит? Наверное, и голосование тоже, чтобы не затягивать представление.Дедлайн первого хода 22.10.2019г. в 20.00
[Тасует колоду] ♤♡♢♧Мы с Городецким и Ювентой едем в поезде в Ялту. Выехали в октябре, к маю доберемся. Что характерно, сидим на стульях из гарнитура, ореховых, работы мастера Гамбса. Сейчас будем в карты играть, но не на раздевание, а на то, кому на верхнюю полку залазить.
Чтобы злые духи не прознали и не утащили? ))Я ещё имя не придумал ...
Конечно, октябрь за окном. Как пятигорский провал проедем, тогда начнем разоблачаться.А проигравший на верхнюю полку одетым полезет?
У Человека нет имени?человек в пальто, вернувшись из стартового поста.Я ещё имя не
подушка лежала на диване. Уши были всё ещё при девочке. Голова же на месте не сидела.Ушастая девочка лежала в кровати и голова ее металась по подушке.
Мне вот это, с танцующими котиками, пожалуйста. Что-то есть в этих котиках, разгуливающих на задних лапах.Подходите, покупайте мороженое! Пока не растаяло.
По спине бро неожиданно пробежал холодок.У Человека нет имени?
Бро мог бы пристроить странную девочку с большими ушами к себе в заведение уборщицей, но для этой цели у него уже был мальчик.- Беги, холодок, беги - кричала ушастая девочка.