• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
После вкусного завтрака, красный цветок дремал, покрывшись пепельным оттенком, но при каждом дуновении ветерка лениво раскрывался то один лепесток то другой.

Lizzz

Обитатель
Багир был домашним котом, получившим своё имя в честь большой дикой кошки неопределенного пола, обитающей в окрестных джунглях. Но в отличие от той, пол Багира был вполне определенным и никаким корректировкам не подлежал.
Кот проснулся, лениво потянулся, размял лапы и направился в сторону своей личной миски. Охотиться ради пропитания ему нужды не было, но зов крови диких предков неотвратимо тянул его в сторону леса.

Naama

Гость
- Да успокойся, всё будет хорошо. Главное, что все мы снова вместе! - сказала Маша и умилительно посмотрела на Медведицу. - Ну, почти все.
Вспомнив ее слова про Индию, девочка с надеждой посмотрела на свою большую наставницу.
- А тут что, пиццу делают? Хочу пиццу! - сказала девочка и погладила свой урчащий живот. Рядом, откуда не возьмись, появился дракон.
- Познакомься, это мой друг, Какалег его зовут :proud:, - сказала девочка и взобралась на чешуйчатую спину дракона. Снова.

skaLLy Mira Forrester

Янта

Обитатель
Мама Маугли помыла глиняные полы в хижине, постирала белье в водах Ганга, а сын все не появлялся.
- Вот и хорошо, еда целее будет, не будем судить мальчика строго - подумала мама и пошла плести занавески из лиан. Надо еще шкуры всякие свозить в химчистку.

skaLLy

Обитатель
- Да успокойся, всё будет хорошо. Главное, что все мы снова вместе!
"Удивительная способность у ребёнка пропадать невесть куда и появляться невесть откуда," - думала Медведица, обнимая девочку и лихорадочно вертя головой в поисках пиццерии или любой столовки. Ребёнок хочет кушать! (тихая паника)
- Пиццу? Достанем. Маша, ты крепко держишься? А ремни безопасности у Дракона где? А права у него есть? Навигатор?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Едва позавтракав звери начали высказывать свои подозрения в адрес соседей. Рано ещё - решил львенок. Не буду я сегодня никого судить.

skaLLy

Обитатель
Кроме местного кафе с живописным интерьером, но странным названием БРУЗРИ, на глаза ничего не попадалось. Белые буквы бросались в глаза сразу, чёрные попозже. Медведица глубоко задумалась, стоит ли вести ребёнка в такое заведение, но потом решила, что нельзя судить чужие обычаи, не узнав их толком. А что можно узнать за один день?

-Arliss-

Форумная Радость
И к тому же Арлисс вчера их обоих спалила.:not guilty:
:question:
У меня один глаз полуспит, поэтому я не могу адекватно отвечать на наезд. Даже от Даргл.
Когда написала про мы с тобой одной крови?
К слову, мультик Маугли в детстве меня нереально пугал. Сейчас я думаю, что это из-за своеобразного озвучивания. Та как-то все слова говорились очень растянуто и громоздко.
Этот мультик был примерно для меня на одной ступени с белорусской программой "Колыханка". Жаль Рандори не играет, она бы меня поняла скорее всего.
Эта передача и песня после ее окончания вгоняла меня состояние оцепенения и если задачей было, чтобы дети спали, то я до сих пор помню. что на меня накатывало такое ощущение нереальной тоски, когда тебе пять лет, а хочется то ли рыдать, то ли застрелиться.
Впечатления были настолько сильные, что я их запомнила на всю жизнь и помню до сих пор, и как бы думала долгое время, что это просто со мной что-то не то, пока - :woot: не встретила однажды во время игру в одной компании в крокодила других людей которых программа колыханка вызвала точно такую же детскую травму. И тогда я поняла - со мной все акей :happy:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А ремни безопасности у Дракона где? А права у него есть? Навигатор?
- Аааэээ.
Какалега с утра в обед пораньше лучше не грузить. Чтоб не грузиться, Какалег никого не судил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу