И к тому же Арлисс вчера их обоих спалила.
У меня один глаз полуспит, поэтому я не могу адекватно отвечать на наезд. Даже от Даргл.
Когда написала про мы с тобой одной крови?
К слову, мультик Маугли в детстве меня нереально пугал. Сейчас я думаю, что это из-за своеобразного озвучивания. Та как-то все слова говорились очень растянуто и громоздко.
Этот мультик был примерно для меня на одной ступени с белорусской программой "Колыханка". Жаль Рандори не играет, она бы меня поняла скорее всего.
Эта передача и песня после ее окончания вгоняла меня состояние оцепенения и если задачей было, чтобы дети спали, то я до сих пор помню. что на меня накатывало такое ощущение нереальной тоски, когда тебе пять лет, а хочется то ли рыдать, то ли застрелиться.
Впечатления были настолько сильные, что я их запомнила на всю жизнь и помню до сих пор, и как бы думала долгое время, что это просто со мной что-то не то, пока -
не встретила однажды во время игру в одной компании в крокодила других людей которых программа колыханка вызвала точно такую же детскую травму. И тогда я поняла - со мной все акей