• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Когда в Ежевичном Царстве был объявлен новый Король, дух Маши вернулся в свой мир, где она снова стала самой обычной любознательной девочкой, ведь у каждой сказки должен быть свой хаппи енд. Рассказав Мише и его Медведице skaLLy всю историю от и до, со всеми прилагающимися к рассказу эмоциями и рукоплесканиями, о драконе Какалеге, Мелефисенте и своих новых модных рожках, Ухогорлорезе и так далее, Маша изъявила желание сменить свой розовый костюм на все случаи жизни на другой, ведь в жизни, опять же, всегда надо что-то менять, чтобы она каждый раз сияла новыми яркими красками.
Достав из кладовки свой огромный сундук с нарядами, которые ей однажды пошил Медведь, Маша выбрала самый красивый на свой взгляд и тут же в него облачилась. Ведьмедя skaLLy в этот момент в невероятной спешке убежала в закат, в какие-то неведомые дали, что конечно же увидела любопытная Машка. Пораздумав и поразмыслив о том, достаточно ли ей уже случившихся приключений, она махнула на свои же мысли рукой и побежала вслед за Медведицей, тоже в закат. Как позже выяснилось, побежали они и не в закат вовсе, а в какие-то неведомые джунгли.
До самой ночи Машке безупречно удавалось скрывать свое присутствие от skaLLy, но в какой-то момент все пошло не так и в темноте она случайно врезалась в мягкую коричневую попу шкурку.
- Ой, - только и вымолвила Маша, глядя на возвышающуюся перед ней фигуру Медведицы в темноте. - А где это мы? :волнуюсь:

skaLLy

Обитатель
- Ой, - только и вымолвила Маша, глядя на возвышающуюся перед ней фигуру Медведицы в темноте. - А где это мы? :волнуюсь:
- Аааа! Упустил! Ну, Мишка, погоди! Полночь уже, а ребенок не спит... Маша, это Индия - помнишь, на карте кусочек пиццы?
- МАША! ЭТА ДЖУНГЛЕ!
-Аааааааа! Дракон!
Обморок. До утра.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У индийского львенка (азиатский лев. на данный момент в Гирском заповеднике в Индии их около 523 особей, но во времена Киплинга было знаааачительно больше) с утра прекрасное настроение.
Доброе утро, джунгли!!! И... *удивительно вглядываясь* .... туристам тоже доброе утро!

Unbroken

Обитатель
Мы одной с тобой крови. Я и ты, Умброкен. Я сразу это поняла :envy:
Арлисс пользуется тем, что нынче я ёж, страдающий дальтонизмом, который не может понять, одного цвета у нас кровь или нет :envy:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Доооооооброе утро Вьетнам Джунгли!
В сегодняшнем выпуске самые актуальные новости дня:
- при каких обстоятельствах наш дракон научился так сексуально чистить бананы:kiss:
- сколько лет получил бы Маугли за демонстрацию огненного цветка под Красноярском:ходок:
- когда ежиха Арлисс станет модератором книжного:angelic:
Эти и многие другие звери, птицы и даже Маша сегодня на слон четыре и три фм, не переключайтесь, а пока хор птичек невеличек исполнит для вас композицию - Ду хаст Вячеславыч ми.

aika

Обитатель
Красный цветок прекрасно дремал на углях, пока его не растормошили и не начали кормить вкусняшками. Сухие веточки быстро таяли. От жадности красный цветок нервно пританцовывал, и начинал злиться, тогда хозяйка подложила углей и он от удовольствия разросся разгоревшись ровным цветом. Уютно разместившись в очаге, время от времени потрескивая углями, цветок пел свою древнюю песню.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Зебра открыла бар. В джунглях, возле дерева, чьи лианны свисают в близлежащее озеро, загорелась вывеска "Бар у зебрули". Половина букв были белые, половина черные. Днём вывеска читалась как БРУЗРИ, а ночью аебул
Зебра приглашала всех испить замечательных напитков джунглей.
- Напиток месяца - Горящая глотка дукера. Всем полосатым - скидка!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Всем полосатым - скидка!
Вот всегда так... - подумал львенок.
Хотя он был ещё маленький и всякие алкогольные напитки ему все равно было нельзя, а мяса в этом веганском баре явно не подавали, да и молока не было.

Unbroken

Обитатель
Доооооооброе утро Вьетнам Джунгли!
В сегодняшнем выпуске самые актуальные новости дня:
- при каких обстоятельствах наш дракон научился так сексуально чистить бананы:kiss:
- сколько лет получил бы Маугли за демонстрацию огненного цветка под Красноярском:ходок:
- когда ежиха Арлисс станет модератором книжного:angelic:
Эти и многие другие звери, птицы и даже Маша сегодня на слон четыре и три фм, не переключайтесь, а пока хор птичек невеличек исполнит для вас композицию - Ду хаст Вячеславыч ми.
- Новомодный выпендреж. - буркнул ёжик и переключился на другую частоту.

-Arliss-

Форумная Радость
когда ежиха Арлисс
Я не ежиха, я девочка! :shifty:
станет модератором
Никада. Надо оно мне.
модератором книжного
Там более книжного :rage: Зная чем все закончится мне я даже ВЗ не жду, не говоря уже о том, чтобы модерировать будущие обсуждения такой концовки там.
Чисто гипотетически если бы они сейчас вышли, ну и последняя тоже, то предполагаю, что меня бы там скорее наоборот забанил какой-нибудь модератор за слишком яркую экспрессивную окраску моих эмоций от произошедшего прочитанного.

skaLLy

Обитатель
Нас Джунгли встречали прохладой жарой и музыкой. По радио угрожали новостями, в кафе зазывали запахами, непонятно откуда доносилась веселая песенка на иностранном языке.
- О чём поют, интересно? Хоть в двух словах перевели бы сюжет, что ли? Ёжику-то, может и понятно, а вот русской медведице не очень... (Unbroken) Может, ребёнку и слушать нельзя? Ребёнок... Маша! (хватается за голову) Дракон! (хватается за сердце) Полиция! (хватается за Ёжика телефон)
Naama Mira Forrester

Unbroken

Обитатель
Нас Джунгли встречали прохладой жарой и музыкой. По радио угрожали новостями, в кафе зазывали запахами, непонятно откуда доносилась веселая песенка на иностранном языке.
- О чём поют, интересно? Хоть в двух словах перевели бы сюжет, что ли? Ёжику-то, может и понятно, а вот русской медведице не очень... (Unbroken) Может, ребёнку и слушать нельзя? Ребёнок... Маша! (хватается за голову) Дракон! (хватается за сердце) Полиция! (хватается за Ёжика телефон)
Naama Mira Forrester
- Спокуха. - похлопал Ёж медведя по плечу. - Тама про необходимость быть готовым ко всему. Детям - самое то. :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу