• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
У нас четвертый ход и не посажено ни одного мафа. (Это я сама догадалась!))
Серьезно и по голосованию. Удивило, что вчера в Нааму не вцепились так, как позавчера в Корицу. Мне кажется, что и в Нааму, и в Янту голосовало по одному мафу, двое других - по-одиночке.
Голосование ход2
Рейнис - Наташа (1)
Наама - Арлисс (2)
Корица - Наама (3) Даргл (4) Лиззз (5) СТ (6) Джейн (7) Рейнис (8) Светл (9) Леди (10) Янта (13) Анбро (15) Мира (16)
Наташа - Айка (11), Корица (12)
Арлисс - Скалли (14)

Голосование ход 3
Лиззз - Корица (1) Скалли (11)
Наама - Анбро (2) Даргл (4) Янта (7)
Арлисс - Айка (3)
Корица - Лиззз (5)
Светл - Леди (6)
Янта - Наама (8) СТ (9) Рейнис (12)
Рейнис - СВетл (10)
Конечно, Айка может быть не обязательно Табаки, но...
Но вы голосовали не в неё...
Очень хочется послушать Маугли (анонимно)) и Багиру (уже всё равно как)).

Svetl

Гость
Но вы голосовали не в неё..
Хотела в нее, написала-стерла..я и сейчас боюсь, что подставила МА.
Очень хочется послушать Маугли (анонимно)) и Багиру (уже всё равно как)).
Присоединяюсь. Хотя Багиру мы уже услышали постом выше.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В этой игре совсем не верю Таргуле и проверять ее именно из-за этого пошла.
И как назло мне подменили статус :doh:
Видимо, мафы это предусмотрели. Смотрите, Таргуля странно себя ведёт, ее может пойти проверять Багира, давайте ее очерним :envy:

skaLLy

Обитатель
А что ты хочешь услышать?
Да, собственно ты написала именно то, что я хотела услышать, пока я своё писала.)) Маугли нашёл Багиру?))
У меня тоже под подозрением СТ, со вчерашнего вечера.

Korica

Гость
И как назло мне подменили статус :doh:
Видимо, мафы это предусмотрели. Смотрите, Таргуля странно себя ведёт, ее может пойти проверять Багира, давайте ее очерним :envy:
:oh:
Таргуля, я тебя люблю:in love:
Я специально ничего про тебя не говорила, чтоб тихонько проверить, а коварные мафы прочитали мои мысли.

Svetl

Гость
Мне, кажется, что с посадкой Тарги сегодня очевидно, надо бы только ещё про второй номер подумать.
У меня нет хороших мыслей на этот счет, но второй номер нужен обязательно. Хотя если бы была непосадка, то зачем лжевскрытие? Это же риск...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
:oh:
Таргуля, я тебя люблю:in love:
Я специально ничего про тебя не говорила, чтоб тихонько проверить, а коварные мафы прочитали мои мысли.
Нет, ну а почему мафы не обелили меня тогда, раз я в мафличке?

Unbroken

Обитатель
В пользу Светл говорит то, что Айка согласилась с её постом, хотя в этом посте - явный намёк на её виновность.
Ну и то, что ложное контрвскрытие встречается ещё реже, чем первое лжевскрытие.
А вот второй номер - то, над чем стоит подумать.
У меня нет хороших мыслей на этот счет, но второй номер нужен обязательно. Хотя если бы была непосадка, то зачем лжевскрытие? Это же риск...
Какой риск? Наоборот, при успехе а начале все сажают очерненного, потом ещё ход тратят на неудачную посадку, и только третьим ходом удаётся посадить. Конечно, третьим ходом может прийти Маугли, но не факт, что лягушонок до этого доживёт.
Нет, ну а почему мафы не обелили меня тогда, раз я в мафличке?
То, что мафа четыре, а обеленных максимум двое?

Korica

Гость
Предложение такое, давайте все, кроме Светл, голосуют против Сккрытой Тарги до 13:30, после этого я проголосую в кого-нибудь другого и Светл меня поддержит, а тот кто ослушается того кусну:лев:
Согласны?

Svetl

Гость
Белилка на два хода..даже если каждый ход только белить своих - двое их 4-х будут неохвачены.
Это я считаю так:doh:
проголосую в кого-нибудь другого и Светл меня поддержит
Да, жду твоего голоса после 13.30.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ну отлично, сажайте меня, пока мафы будут убивать мирактивов. Повторяю последний раз, Маугли, бросай цветок в Рейнис.
Хотя мне уже все равно. Если мирному городу нравится больше верить явным мафам, то пожалуйста. Не удивительно, опять мафы победят тогда, когда меня нет в их личке. Ну и пусть :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу