• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Я бы выбрала второй - бандерлоги они стайные же.
В этом да, что-то есть.
Я бы исключила четвертый вариант, так как вроде как Бандер-Логи играли с добычей.

А совсем было бы хорошо, если все оставшиеся высказались по загадке, может так Бандер-Лога вычислим.

skaLLy

Обитатель
Korica Так на первую загадку Наама догадалась, вдруг и сейчас кто-нибудь даст правильный ответ - и не Бандер-Лог? Мне вот тоже нравится второй вариант, но вспоминаю наш старый мультфильм и бананы - и сомневаюсь. Гифку не нашла, но, наверное, кто-нибудь помнит, что там происходило?
dcfaa452f5ff4c1ab22101ddec7016ca.jpg

Rhaenys Stark

Гость
Меня очернили :envy:
Я даже знаю кто :doh:
Это была Рейнис.
Хотелось бы услышать какой-нибудь обоснуй данного утверждения :rolleyes:

Загадочник украл меня, вопрос такой.
Каким принципом руководствуется Бандер-Лог?
1. съешь сам или будь съеден
2. съешь сам и поделись с другом
3. не ешь на ночь, а отдай врагу
4. не играй с добычей

Первый принцип какой-то такой для хищников, которые едят других хищников :annoyed:
Третий больше похож на шутку в стиле остальных вариантов.
Четвёртый. Каа играл с бандерлогами, которых собирался съесть, мб у выживших на этой почве психотравма :killed: , и они против игр с добычей) Но вообще-то вся суть бандер-логов в играх и передразниваниях, было бы странно если бы они были против лишнего развлечения)
А вот второй больше всего им подходит. Дружат они, наверное, только друг с другом, себя любят как вид и делятся охотно)
Но вообще у меня такое ощущение, что я сильно заморочиваюсь, и отгадка проще :crazzzy:

Unbroken

Обитатель
Я вчера почитала, про бандерлогов этих и мне кажется, что второй вариант логичен.
Мне тоже так кажется.

Прошу прощения у Наамы, но не считаю, что она была очевидно мирной. У всех разное восприятие очевидности.

-Arliss-

Форумная Радость
Прошу прощения у Наамы, но не считаю, что она была очевидно мирной.
Ну вот да. Рада, что я не одна такая. Она теперь будет на меня обижаться, но она никада так не делала, будучи мирактивом, поэтому когда я увидела то ее большой пост я сразу же подумала, что здесь что-то не то. Это была Наама нетипичная. А еще она много молчала между этих постов, короче суммарно галава параноика сложила в голове то, что у него сложилось. :beaten:

Svetl

Гость
Как по мне, большая часть этой типичности и нетипичности складывается из того, есть ли у человека время и настроение. Конечно, роль дает отпечаток. Но не у всех это видно, иначе бы мы сразу вычислили мафов:doh:

aika

Обитатель
Всем доброго утра! Насчет типичности поведения, вот Даргл - когда она мне видится мафом, она всегда по итогу мж, а сейчас я ее вижу мирной - и думаю, это нетипично для мирной Даргл, и что это значит? - она маф судя по моему опыту, или она действительно мирная :question:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Доброе утро
Хотелось бы услышать какой-нибудь обоснуй данного утверждения
Ну что, пришло время вскрытий? Не думала, что я сделаю это первой.
Я - летучая мышь. Сегодня ко мне приходила Корица и Рейнис Старк. А потом выясняется, что меня проверила Багира, и у меня черный статус. Тут не трудно сложить два и два.

Svetl

Гость
Хм...нет уж, прикрываться моей ролью не дам.
Итак, я со вчерашнего вечера думала, что пора вскрываться. Так как мафы с большой долей вероятности меня уже вычислили. У Табаки было две проверки "нет". А игроков без АС и УС осталось три. А тут такой выступление СТ:in love:
Да, Мышь это я и ко мне за все дни приходила только Айка во второй ход. После освобождения. И в этот день у Табаки был отчет "нет".
Конечно, Айка может быть не обязательно Табаки, но...
В общем, теперь я уверена в мафности СТ и у меня вопросы по Айке.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Неожиданное заявление :D Надо было мне ещё вчера вечером вскрыться, всё-таки. А сейчас мафы взяли и подсуетились на этот случай. Не удивительно, я заглянула в правила, Рейнис получается Шерхан :koshmarrrr:. Кем вы решили пожертвовать? :rolleyes: Гавом или Авом, наверное?

Svetl

Гость
А уж как твое заявление меня удивило:doh: Зато многое по местам расставило, вскройся я вчера, не увидели бы такого.
Давайте послушаем Рейнис, которую подставляет СТ. Багира то понятно ходила к СТ, это все знают.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Светл говорит правду, я приходила к ней именно вторым ходом, не думаю чтобы мафы стали бы за мной следить, зная что я в плену
Может, они пытались увидеть доктора? Или самого Бандерлога?
Теперь я ещё сильнее убедилась, что Светл маф, скорее всего Рыжий пёс Гав со сгоревшей УСкой. Проследили за Айкой, и теперь игрок уже не такой ценный, как Шерхан.
Или Айка тоже из вашей команды :DНо нет, я не думаю, что мафы стали бы палить уже двоих :unsure:
Давайте послушаем Рейнис
Давайте, только я уже знаю, что она скажет - "я не Шерхан, СТ меня подставляет!" Что она ещё может сказать? :rolleyes:

Svetl

Гость
Не вскрылась вчера, потому что хотела выжать из роли максимум - ждала, что ко мне с когтями придет Шерхан, я бы увидела ник. Теперь уже однозначно не придет, жду сегодня мафкилл. Хотя могут и стрелять второй раз по тому, в кого не попали вчера. Мафкилл не прошел - значит броник или лечение, блоков нет у мирных.
Нет уж, никакой я не пес, я летучая мышка:in love:
Давайте, только я уже знаю, что она скажет - "я не Шерхан, СТ меня подставляет!" Что она ещё может сказать? :rolleyes:
Ну ты тоже говоришь, что не Шерхан:doh: у тебя тоже только слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу