Какалег (игра ПАКЕТ)
Игрок
ЫЫЫыыы!
- На блоx у всех аллергия, сам страдал. Но есть одно верное средство, безотказное. Рассказать? А государственные дела - так служба у меня такая, служить Королю верой и правдой и во всех обстоятельствах. Правда про то, как служить Королю, когда его люстрой привалило - в контракте ничего не сказано. Вот, изызскиваю пути, только из-под люстры ничего не видно. Но раз завещание уже есть, то я прост тут посижу. А вдруг Король захочет всё же продиктовать свою волю? А я - тут как тут, сразу и запишу, всё в точности, до последней буквы! Я - очень верный, это все знают.Кстати, как у вас с этим? А то не далее, как вчера король вчера говорил, что у него на блох аллергия.
- Знаю, знаю, - серьезно закивал головой Администратор. - Король так высоко ценил твою службу, что как раз до болезни успел подписать указ о назначении тебя послом в Банановую Республику, где в заповедных лесах живет много-много диких обезьян! Вкусных. Верительные грамоты готовы, в средствах недостатка не будет, - благодари Первого министра. Это он за тебя похлопотал. Мне прямо завидно, но дела держат в столице...- Администратор сокрушенно развел руками. - И королеву кому-то ведь надо морально поддержать.А государственные дела - так служба у меня такая, служить Королю верой и правдой и во всех обстоятельствах.
- Ах Король, ай не забыл про мои мечтания, и всё прям как и обещал - и обезьяны с банановым вкусом, и заповедные леса, и прекрасная Донна Роза, тётушка нашего величества, ах, что за женщина! Какой размах, какая хватка, настоящая волчица! Ладно, раз мы тут тайнами делимся, то и я с тобой поделюсь, по секрету конечно - Его Величество собирался завещать тебе жениться на его вдове, так и сказал - это будет ему за всю его службу награда, "чтобы понял, каково это, быть женатым на той, при которой больше ничего ни с кем и ни-ни, иначе погибнут невинные". Во у меня память, а? Дословно цитирую.- Знаю, знаю, - серьезно закивал головой Администратор. - Король так высоко ценил твою службу, что как раз до болезни успел подписать указ о назначении тебя послом в Банановую Республику, где в заповедных лесах живет много-много диких обезьян! Вкусных. Верительные грамоты готовы, в средствах недостатка не будет, - благодари Первого министра. Это он за тебя похлопотал. Мне прямо завидно, но дела держат в столице...- Администратор сокрушенно развел руками. - И королеву кому-то ведь надо морально поддержать.
Волк навострил уши, принюхался и мечтательно зажмурился:В это время внизу раздался какой-то странный шум, он становился все явственней, приближаясь к личным покоям короля. - Администратор бросил встревоженный взгляд на Волка. - Это еще что? Мятеж? Переворот?
и Ухогорлорез невольно посочувствовал безвестному животному, зябнущему под осенней моросью.- Мрряяям! Мряяааааам!
- Ну, для меня это давно не секрет! И я готов, если Отечество потребует, жениться даже и на королеве, жертвуя своим невинным досугом! - Лицо Администратора выражало героическую решимость. - А сейчас надо решить важный вопрос: срочно ввести налог на траур. Прямо вот с сегодняшнего дня, загодя. А потом, если король вдруг не поправится, - Администратор с сомнением бросил взгляд на люстру, - объявим траур на три года. Ладно, на год. Что ж мы, аспиды какие? На год, не более.Ладно, раз мы тут тайнами делимся, то и я с тобой поделюсь, по секрету конечно - Его Величество собирался завещать тебе жениться на его вдове, так и сказал - это будет ему за всю его службу награда, "чтобы понял, каково это, быть женатым на той, при которой больше ничего ни с кем и ни-ни, иначе погибнут невинные". Во у меня память, а? Дословно цитирую.
Этот шум нарастал... Пока не стал невыносимым, заставив всех зажать уши.. И разверзлась земля - и пол дворцовый над ней. И явилось оттуда божество древнее, злое и невыспавшееся! Спал Морд Невообразимый в своем доме да ждал поклонений от культистов и песен их колыбельных - а вместо них в урочный час грохот упавшей люстры его пробудил. И явился Древний на шум, и был он недоволен, решив покарать все королевство за сон его сладкий прерванный.В это время внизу раздался какой-то странный шум, он становился все явственней, приближаясь к личным покоям короля.