Skinny guy
Гость
У меня 19.25
Обнимемся UTC+6!эх вы! У вас наверняка часовой пояс ближе к Москве.
Юви не пойдет спать, нет. Юви будет ждать хода и уйдет спать, как всегда, за 10 минут до резов
Афигеть. У меня 0.25.У меня 19.25
Чё такое коуб?Блин, нафига на коубах теперь эта надпись в полэкрана
Ну вот эти гифки со звуком. Я рылась в их приложении, чтобы узнать, как убрать логотип. Похоже, никакЧё такое коуб?
У меня 22:30 (Самара - кстати, житель Самары - самарча, а не самаритянин). Но завтра вставать рано, дел много, а для нормального функционирования мне нужно 7-8 часов здорового сна.Умброкен, у тебя сейчас шо, одиннадцатый час? И ты не можешь досидеть? А как я сижу тогда,у меня тоже десять ужо
Сир в Британии проживает?У меня 19.25
Тебя завербовали что ли?- Если выживу, завтра начну новую жизнь, - сказала сама себе ушастая девочка и кивнула.
Начнешь ложиться в 22.30, спать по 7-8 часов и нормально функционировать?- Если выживу, завтра начну новую жизнь, - сказала сама себе ушастая девочка и кивнула.
Девочка купила паспортзавтра начну новую жизнь, -
Тебя завербовали что ли?
Начнешь ложиться в 22.30, спать по 7-8 часов и нормально функционировать?
В настоящий момент нет, но время по ГрынвычуСир в Британии проживает?
ну я же несерьезножитель Самары - самарча, а не самаритянин
Значит Украина.У меня пока время с Москвой. После октября сдвинусь и буду беситься.
Значит Украина.
Я тоже по началу бесилась, а потом поняла, что наоборот круто. Хотя бы светает летом не в третьем часу, а в четвертом-начале пятого, и зимой темнеет как положено.После октября сдвинусь и буду беситься.
Значит Украина.
Мы не ищем легких путей