Анонимк
Ваш удачливый и сонный мэр проверял ариману
Ваш удачливый и сонный мэр проверял ариману
Так мы ничего не теряем, ружье у города всегда, только ранломно распред,а так она рискнула, если после смерти можно говорить ещё о попытке вслух , так вообще отлично

Атайдити ат миня!!! 

Попадет в руки другого мирного
Нельзя сообщать.аримана, ты кого стрелять ходила?
А тебе колдовских чар мало, на ружжо еще заришься, ведьмина окаянная?

дыаА тебе колдовских чар мало, на ружжо еще заришься, ведьмина окаянная?![]()

спасибо всем, а в первую очередь Таргуле. Мне очень хотелось, чтобы прошла легкая и ненапряжная экспресска, чтобы вся атмосфера в мафиозном немного проветрилась, если хотите. А то гоним, гоним, гоним куда-то... и пошла к Тарге с прямым предложением, мол, проведи экспресску. Она не послала меня лесом, а спросила, мол, по какой теме? - и я от фонаря предложила три темы, из которых ей зашла Охота на ведьм. Само то
Потом мне досталось роль и ружо с правом мультивыстрела
мечта
и я, как злопамятная особа, пошла стрелять, выбрав тех, кто киллил меня когда-то первым ходом в играх. Усе, больше никаких расплывчатых подсказок. Сама понимала, что скорее они мирные и я вылечу, ибо так всегда со 'страшной мстейю' , но зато гештальт закрыт
Мирные, вам таки удачи! Ведьмы, вам тоже
ибо это все джаст-фо-фан!Кто такой Красс? Ничего не знаю. В этой вселенной мы с ним не знакомы. А там, где знакомы, обижать не стану.кто тут Красса обижает?![]()

Из ковена ведьм, знаю

Меня штоле ходила убивать?и я, как злопамятная особа, пошла стрелять, выбрав тех, кто киллил меня когда-то первым ходом в играх. Усе, больше никаких расплывчатых подсказок

Нет. Это считаются, видимо игры Умброкена, где наша мафличка стрельнула ее потому то она была очевидным мафом. И она им и оказалась. И игра Ули предпоследняя.Арлисс, это какая игра, три бомбиста?