• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Охота на Ведьм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Так мы ничего не теряем, ружье у города всегда, только ранломно распред,а так она рискнула, если после смерти можно говорить ещё о попытке вслух , так вообще отлично

аримана, ты кого стрелять ходила?

Svetl

Гость
один пост аналитики по кабачкам и лечо:doh:
я всегда подозрительная, а сейчас, когда чищу терн от косточек и собираюсь делать что-то типа ткемали, то так вообще почти ведьма, хоть и шериф. Бывший.
Удачи охотникам:doh:

slip

Обитатель
А тебе колдовских чар мало, на ружжо еще заришься, ведьмина окаянная? :moustached:
дыа:proud:
И ружжо мне, и... Чо тут еще есть? Вот все мне несите *ушла искать подходящий смайлик на складе Кастамеровны*
*не переключайтесь*

arimana

Гость
Ждала этого результата :D спасибо всем, а в первую очередь Таргуле. Мне очень хотелось, чтобы прошла легкая и ненапряжная экспресска, чтобы вся атмосфера в мафиозном немного проветрилась, если хотите. А то гоним, гоним, гоним куда-то... и пошла к Тарге с прямым предложением, мол, проведи экспресску. Она не послала меня лесом, а спросила, мол, по какой теме? - и я от фонаря предложила три темы, из которых ей зашла Охота на ведьм. Само то :hug: Потом мне досталось роль и ружо с правом мультивыстрела :in love: мечта :D и я, как злопамятная особа, пошла стрелять, выбрав тех, кто киллил меня когда-то первым ходом в играх. Усе, больше никаких расплывчатых подсказок. Сама понимала, что скорее они мирные и я вылечу, ибо так всегда со 'страшной мстейю' , но зато гештальт закрыт :not guilty: Мирные, вам таки удачи! Ведьмы, вам тоже :D ибо это все джаст-фо-фан!

Leonard

Гость
кто тут Красса обижает?:ходок:
Кто такой Красс? Ничего не знаю. В этой вселенной мы с ним не знакомы. А там, где знакомы, обижать не стану. :stop:
Айка...Всегда считала и повторю: мирный, если на него падает подозрение, должен все же активно отбиваться. Иначе как-то грустно.
Светл - у меня была второй на подозрении. Тоже в силу своей крайней немногословности, едва ли не на грани молчунизма.
Сейчас мне крайне подозрительна Слип. Слишком уж часто упоминает о том, что в подпитии. Вроде как не ведает, что творит и ни за что не отвечает. :)

-Arliss-

Форумная Радость
и я, как злопамятная особа, пошла стрелять, выбрав тех, кто киллил меня когда-то первым ходом в играх. Усе, больше никаких расплывчатых подсказок
Меня штоле ходила убивать?

gdlf

Обитатель
Арлисс, это какая игра, три бомбиста? Она тебе уже ничего не ответит, надо самим теперь думать , намёк более чем хороший, в истории с кладбищем Аримана тоже выбыла первым ходом вместе с Аннабель, но никого из той мафлички в игре нету вроде (щас проверю) , так что это какая-то то другая игра вероятно. Шерлок?

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, это какая игра, три бомбиста?
Нет. Это считаются, видимо игры Умброкена, где наша мафличка стрельнула ее потому то она была очевидным мафом. И она им и оказалась. И игра Ули предпоследняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу