Leonard
Гость
Прямо скажем: чуйка не хромающая, а совсем охромевшая (чуть не написала "охреневшая" ). Вы это бросьте, Натали.Ну я там Джейн писала, что инфы нету, только хромающая чуйка
Прямо скажем: чуйка не хромающая, а совсем охромевшая (чуть не написала "охреневшая" ). Вы это бросьте, Натали.Ну я там Джейн писала, что инфы нету, только хромающая чуйка
Да у него носа даже нету... а хвоста и подавноЯ передумала. Я не хочу с принцем. Я хочу вот с ним на коне и в закат
Нужно третий раз повторить, и тогда сбудетсяЯ передумала. Я не хочу с принцем. Я хочу вот с ним на коне и в закат
Ой. Как романтично-то! Два языческих каменных истукана. На коне и в закат.Я хочу вот с ним на коне и в закат
Да уж, это точно не Брэд Питт,хотя в фильме у него как и у Джесси Джеймса в реальности отсутствовали фаланги пальцев, что не сделаешь ради роли..Да у него носа даже нету... а хвоста и подавно
У этого есть научное название, Наталья. Не тыкай человека носом в ошибки юности дней пылких.Да у него носа даже нету... а хвоста и подавно
Бедные кониДва языческих каменных истукана. На коне и в закат.
Ого, а я думала ход до 10 и мы все в пролетеДо дедлайна 20 минут
Ну, может, у этих каменных идолов и кони каменные? Тогда еще ладно.Бедные кони
Фиорон, я тебя сейчас обрадую - заболеваемость люэсом за последние 15 лет снизилась в десять разУ это есть научное название, Наталья. Не тыкай человека носом в ошибки юности дней пылких.
Не буду я ничего против тебя подкручивать. Слипу на костерЯ тоже так думала. Теперь Джейна сможет против меня что-то подкрутить