Оу, значит я оригинал: у меня большинство персонажей самые яркие и интересные свои моменты проживают в игре, а за её пределами отдыхают от бурного прошлого - я редко придумываю постэпилоговое (и даже эпилоги - нечасто). А если думаю, то они видятся как второ-плановые, хотя скорее третье-плановые персонажи: слишком колоритные например.
Кто-то из персонажей просто решает свою проблему по ходу игры и уходит на покой.
Кто-то из персонажей сделан под авторский мир другого ГМ/фэндом.
А некоторые персы создавались просто потусоваться в Кайвассе.
Если игрок, который играл близко с моим персонажем и хорошо его понимает, то может быть мне будет все равно.
Хах
Мне будет приятно, если у меня в каком-то виде попросят персонажа(такое бывало) или идею из поста(такое тоже бывало) для своих персонажей/творчества, и я сама могу что-то попросить.
Но не для серьёзных монетизации и, как бы велико ни было искушение, я бы остереглась: есть же уже 100 и 1 история о том, как на авторов подавали в суд из-за персонажа/совместной игры. Даже Мартин объяснял своё нежелание близко общаться с фанатами, подобной историей о фанфике, где девушка угадала последующий сюжет в своём фике, а затем подала в суд на автора, когда тот отказался поделиться гонораром и авторством.
А вот если бы не это... знаю, кого бы я попросила

...

на самом деле нет - для меня прям кайф ждать постов других игроков, действительно взаимодействовать с чужой волей и фантазией, вот и причина, по которой я ничего не пишу.
И, как не странно, это Феодор из "Троп Авалона".
Это было сильно заметно, по количеству своего ЛОРа, который выдавал Феодор. Я вовлеклась в него чуть ли не больше, чем в фабулу сюжета. м